Страница 2. Диагностические центры Киева на м.Тараса Шевченко

Фильтр: (Найдено 28 клиник)

Работает по:

Сб Вс
Сортировка
Леся
Хочу подякувати хірургу Климнюк Івана Сергійовича за його професіоналізм і увагу. Він хоч і молодий лікарь, але дуже досвідчиний. Я оцінюю по своїм відчуттям після операції. Бажаю всім здоров’я, але якщо занедужали, то нехай вас лікують тільки професіонали !!!
Алла
Записалась в клинику к доктору Черниковой. Она мне сделала ультразвуковое исследование органов брюшной полости, малого таза и почек. Смотрела все очень внимательно. Нашла проблему, которую ранее никто не выявлял. Теперь всем советую записываться к ней на прием.
Киев Подол ул. Спасская, 5
м.Контрактовая площадь3 3 м.Тараса Шевченко18 5
Клиника современной ревматологии на Спасской оказывает помощь пациентам с ревматическими заболеваниями. В центре успешно диагностирую и лечат остеохондроз, подагру, ревматоидный артрит, ревматизм, болезнь Бехтерева, системную склеродермию и другие патологии.
ADONIS
АДОНИС (ADONIS) — это современный хирургическо-диагностический центр на Подоле, предоставляющий комплексные услуги для пациентов со всей Украины. На территории клиники используется современное техническое оснащение класса «Люкс». Передовые технологии и регулярное обновление аппаратов направлены на получение качественного результата.
Иштар – это клиника современного образца, открывшая свои двери для пациентов любого возраста. На территории медицинского центра предоставляют расширенный спектр услуг, включая инструментальную диагностику. Врачи регулярно проходят курсы повышения квалификации, что позволяет внедрять на практике обновленные методики терапии.
  • Гастроскопия 1 150
  • Гастроскопия под наркозом (по согласованию с врачом) 2 300
  • Колоноскопия 2 700
  • Колоноскопия под наркозом (по согласованию с врачом) 4 000
  • Ректосигмоскопия 1 000
  • смотреть весь прайс
Киев Лукьяновка ул. Платона Майбороды, 8 Д
м.Лукьяновская19 9 м.Дорогожичи24 8 м.Тараса Шевченко43 14
Современная медицинская лаборатория "Диомед.Т" предлагает пациентам более 500 видов лабораторных услуг — от общеклинических анализов до комплексных исследований.
Киев ул. Новоконстантиновская, 15/15
м.Почайна23 9 м.Тараса Шевченко23 9 м.Дорогожичи41 7
Многопрофильная клиника "Здоров'я родини TreeAmed" оказывает полный комплекс лечебных и диагностических услуг в области гинекологии, репродуктологии, урологии, проктологии, хирургии, дерматологии. Клиника работает более 11 лет. Прием пациентов осуществляют высококвалифицированные специалисты.
Киев ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской)
м.Контрактовая площадь7 3 м.Тараса Шевченко10 5
Многопрофильная клиника "Моя семья" специализируется на проблемах гинекологии и урологии, выполняет диагностику и лечение различных заболеваний по 17 основным направлениям. В штате клиники есть гинеколог, уролог, эндокринолог, психиатр-психотерапевт, невропатолог, кардиолог, гастроэнтеролог, дерматолог, педиатр, ортопед-травматолог, детский психоневролог, массажист.
Добробут
Киев ул. Татарская, 2 Е
м.Лукьяновская8 2 м.Тараса Шевченко28 12
Киев ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5 м.Тараса Шевченко10 6 м.Лукьяновская34 25
Клиника ведущей семейной стоматологии "Аванто" в Киеве работает с 1993 года. Профессиональный коллектив в своей работе использует только высокотехнологичное оборудование, качественные сертифицированные материалы. На любую выполненную работу специалисты предоставляют 3 года гарантии. Индивидуальный подход, безопасность и безболезненность лечения, работа с клиентами страховых компаний, постоянно действующие скидки и акции – отличительные особенности работы "Аванто".
  • Прицільний знімок зуба (радіовізіографія) 550
  • Панорамний знімок зубів (ортопантомограма) 750
  • Комп’ютерна томографія (3D) от 1 100
  • Телерентгенографія от 850
  • Комп’ютерна діагностика оклюзії T-Scan 3 250
  • смотреть весь прайс
Киев ул. Белорусская, д. 8, офис 17(вход со двора)
м.Лукьяновская1 1 м.Политехнический институт26 16 м.Тараса Шевченко39 18
Специализированная клиника «Family dent» (Фэмили дент) - это центр стоматологии, основным вектором деятельности которого является безболезненное лечение зубов. Специалисты клиники используют в своей практике только новейшие и качественные материалы.
Специализированный медицинский центр «Твой стоматолог» оказывает диагностические и лечебные меры при проблемах с зубами. В работе применяется оборудование и материалы только зарубежного производства.