Страница 3. Диагностические центры Киева на м.Тараса Шевченко

Работает по:

Сб Вс
Альона
Доброго дня саме чарівніша клініка яку б я чула найпрекрасніші врачі атмосфера гарна врачі уважні заботливі дівчатка такі молоді але молодці вони допомагають бути здоровими хай бозінька вас береже дівчатка дуже рекомендую клініка Вікторія
Юлія
Дуже дякую! Персонал привітний! Наталія Дмитрівна спеціаліст від Бога! Дуже приємна, вислуха, добре пояснює! Я вийшла від Наталії Дмитрівни спокійна, дійсно гінеколог таким і має бути, привітна, чуйна, як психолог! Дякую вам
Наталия очень хороший профессионал. Я очень довольна что к ней попала и всем рекомендую, рассказывает просто и доступно.
Саша
Был в клинике - все понравилось. От сервиса до назначения доктора. Спасибо!
Стефанида
Наш любимый гинеколог на протяжении 15 лет. А сейчас ещё и эстетический хирург для женщин. После кормления детей грудь опала, но на импланты я не решалась, почитав статистику, что они все же повышают риски развития рака груди. Наталия Дмитриевна мне провела процедуру липосакции и липофиллинга молочных желёз плюс нанофет для улучшения качества кожи (от растяжек). Девочки, это что-то! Грудь натуральная, объемная и красивая. Плюс все своё и никаких рубцов! Очень довольна и я и муж!
Александр
Михаил Вадимович доктор от бога.
Киев ул. Павловская, 17
м.Лукьяновская15 5 м.Тараса Шевченко42 17 м.Вокзальная21 12
Женская консультация Наталии Петрик специализируется на проведении диагностики и лечения различных заболеваний женской репродуктивной системы. Специалисты клиники регулярно принимают участие в международных медицинских конференциях, съездах и мастер-классах.
Клиника генетики репродукции «Виктория» создана в 2007 году, занимается лечением бесплодия, работает в области репродуктивных технологий. Специалисты центра ведут активную научно-практическую деятельность, имеют высокий уровень профессиональной подготовки.
Киев Антифеевка ул. Алексея Терехина, 4
м.Почайна27 7 м.Тараса Шевченко34 7
АМЦ «Мудрий Лікар» — клиника, которая оказывает широкий спектр лечебно-диагностических услуг по таким направлениям — лечение бесплодия, ведение беременности и оперативная гинекология. В центре также можно записаться на прием к педиатру и урологу.
  • Кольпоскопия расширенная 300
  • Нейросонография 350
  • УЗИ мягких тканей 330
  • УЗИ щитовидной железы 380
  • УЗИ брюшной полости 420
Диагностики ЕКО 3D КТ
Киев ул. Туровская, 26 (Детская поликлиника №3, 2 этаж, каб. №200)
м.Тараса Шевченко9 4 м.Контрактовая площадь17 6
Диагностический центр узкой специализации 3D КТ на Туровской занимается обследованием пациентов в области челюстно-лицевой компьютерной томографии с применением высокотехнологичной аппаратуры Vatech PaX-i3D.
Специализированный медицинский центр «Стоматологическая клиника доктора Дахно» начала функционировать в 1997 году.
4,3
Косметологическая клиника "СиАйСи" специализируется на эстетической медицине, проведении физиотерапевтических, гинекологических, различных диагностических процедур. Среди специалистов клиники - врачи высшей категории, специалисты с многолетним стажем.
3,7
Киев ул. Ярославская, 55