Страница 3. Диагностические центры Киева на м.Лукьяновская (суббота)

Работает по:

Сб Вс
Полностью довольна Лосик Юлией Николаевной, лечу у нее зубы уже очень много лет. Клиника хорошая, доступные цены, работа качественная, быстрая и безболезненная. Все профессионально. Рекомендую.
Олеся
У мене невелика проблема з привкусом. Тому я постійно відвідую ортодонта в клініці "ОРТОЛАЙФ". Уже за декілька місяців я помітила зміни. Хочу від щирого серця подякувати своєму лікарю! Ви справжній професіонал своїє нелегкої справи.
Ірина
Жахливий зубний біль привів мене до клініки "ОРТОЛАЙФ" що на Тургенєвська, 76-78. Як виявилося з часом в моєму білошному зубчику утворилася дірочка, і потрібно було запломбувати. Як пояснив мені лікар він використав сучасний фотополімер. Результатом повністю задоволена.
Роман
Не так давно лікував зуби в стоматологічній клініці "ОРТОЛАЙФ". Залишився повністю задоволений. Не правдку говорять що послуги хорошого стоматолога дороговартісні. Дана клініка повністю спростовує цей стереотип. Рекомендую!
Евгения
В Киеве много стоматологов, но найти хорошего, да еще и недалеко от дома тяжело. Но нам с женой повезло. Побывав раз у Егорова Ростислава Игоревиче в стоматологической клинике «Ортолайф», я понял, это наш врач. Неданными услугами довольны вполне. Спасибо большое!
Денис
Исправить неправильный прикус мне помогла Светланы Николаевны. Она очень внимательный стоматолог, бережно относиться к пациентам. Вовремя лечение, все спокойно расскажет и покажет. Ходить не составляет труда. Теперь я являюсь ее постоянным клиентом. Рекомендую.
6,7
Киев ул. Златоустовская, 16
м.Вокзальная19 8 м.Университет19 8 м.Лукьяновская23 7
Посещение детского стоматолога у детей почти всегда вызывает стресс и специалисты стоматологии Mom's прекрасно об этом знают. Поэтому каждый детский врач нашей клиники не только специалист высокого класса в своей области, но и психолог. Именно такое сочетание в большинстве случаев делает лечение комфортным для маленьких пациентов. Детская стоматология Mom's — это сеть клиник в Киеве, предоставляющая качественные стоматологические услуги детям с 2014 года. Удобные локации в Киеве.
  • Прицельный рентгеновский снимок 250
6,2
Киев Лукьяновка ул. Тургеневская, 76/78
м.Лукьяновская14 12 м.Золотые ворота30 23
Специализированный медицинский центр «Ортолайф» предлагает квалифицированную стоматологическую помощь пациентам. Основные направления работы — терапевтическая стоматология, эндодонтия, ортопедическая и эстетическая стоматология, гигиена и профилактика, детская стоматология, ортодонтия и пародонтология.
6,1
Киев ул. Глубочицкая, 17г
м.Лукьяновская8 11 м.Контрактовая площадь26 11
Медицинское учреждение "Новий зір" было открыто в 2004 году. Министерством здравоохранения Украины центру присвоена высшая категория. Техническая база постоянно пополняется и обновляется. Все расходные материалы имеют европейскую и украинскую сертификацию. В центре работают девять кмн, врачи высшей и первой квалификационных категорий.
  • Эндотелиальная биомикроскопия роговицы 375
  • Комплексная диагностика и консультация врача-офтальмолога (первичная) 1 714
  • Экспресс-диагностика (рефрактометрия и визиомерия с целью дальнейшего подбора очков / МКЛ) 300
  • Комплексная диагностика и консультация врача-офтальмолога (детского) (первичная) 700
  • Кератотопография 375
6,1
Отделение клиники «Гармония здоровья» на правом берегу имеет широкую специализацию, занимается диагностикой и лечением патологий во всех сферах медицины. Филиал работает с 2014 года. Специалисты клиники предоставляют следующие услуги: массаж различных видов; лабораторные анализы: мочи; крови; спермограмма; копрограмма. ультразвуковая диагностика; послеоперационная реабилитация; выявление онкологических заболеваний.
  • УЗД (п.фах) двох парних суглобів (кульшові, колінні, гомілкові, плечові, променево-зап’ясткові, пальців китиць та ступнів ) 1 260
  • КТ органів черевної порожнини, заочеревинного простору, органів малого тазу (з контрастним посиленням) 5 100
  • УЗД м'яких тканин однієї ділянки (шкіра, підшкірна клітковина, м’язи, зв’язки, сухожилля) 450
  • КТ шийного відділу хребта (без контрастного посилення) 1 420
  • УЗД (п.фах) м'яких тканин або лімфатичних узлів 620
Киев ул. Платона Майбороды, 8
м.Дорогожичи24 6 м.Лукьяновская19 8
Профильное специализированное медучреждение Институт планирования семьи (IPF) решает проблемы репродуктивной медицины, занимается лечением женского и мужского бесплодия, совмещает практику и научную работу.
  • Ультразвуковое исследование при многоплодной беременности (с 18 до 20 недель+6 дней)+фото3Dфиксация/видео4D 750
  • Ультразвуковое исследование при одноплодной беременности (18 недель до 20 недель + 6 дней) 900
  • Компл. пренат.диаг.УЗД плода+биох.скр.(ХГЛ,АПФ,віл.екс)разр.генет.риска прог"Fastscrееn" в 2тр.(од) 1 900
  • Доплерометрия плодовo-маточно-плацентарнoго кровотока 700
  • Электрокардиограмма (ЕКГ) 300
6,0
Качественные услуги по диагностированию и лечению патологий эндокринной системы предоставляет "Модерный диабетический центр". Медицинскую помощь медучреждение оказывает пациентам детской и взрослой возрастной категории.
Иштар – это клиника современного образца, открывшая свои двери для пациентов любого возраста. На территории медицинского центра предоставляют расширенный спектр услуг, включая инструментальную диагностику. Врачи регулярно проходят курсы повышения квалификации, что позволяет внедрять на практике обновленные методики терапии.
  • Гастроскопия 1 150
  • Гастроскопия под наркозом (по согласованию с врачом) 2 300
  • Колоноскопия 2 700
  • Колоноскопия под наркозом (по согласованию с врачом) 4 000
  • Ректосигмоскопия 1 000
Киев Лукьяновка ул. Платона Майбороды, 8 Д
м.Лукьяновская19 9 м.Дорогожичи24 8 м.Тараса Шевченко43 14
Современная медицинская лаборатория "Диомед.Т" предлагает пациентам более 500 видов лабораторных услуг — от общеклинических анализов до комплексных исследований.
Добробут
Киев ул. Татарская, 2 Е
м.Лукьяновская8 2 м.Тараса Шевченко28 12
Киев ул. Старокиевская, 9
м.Политехнический институт9 10 м.Лукьяновская22 9
Многопрофильная клиника «Валерия» - это частный медицинский центр, который начал функционировать в 2002 году. Специфика учреждения - педиатрия. Здесь был открыт первый в Украине детский стационар частного типа. Клиника также ведёт приём и взрослых пациентов. Среди работников центра - кандидаты медицинских наук.