Диагностические центры Харькова на м.Южный вокзал

Фолликулометрия 250 грн
Кольпоскопия (включая цитологическое исследование и консультацию гинеколога) 480 грн
Электрокардиография (ЭКГ) с расшифровкой 200 грн
Допплерография вен нижних конечностей (2 ноги) 460 грн
Комп. томогр. костей черепа (не входит затылочная и теменная кости) 850 грн
Ортопантомограмма на фотобумаге 250 грн

Работает по:

Сб Вс
Хочу выразить благодарность гинекологу Ираде Юсифовне,были проблемы с женским здоровьем.Вылечилась чувствую себя отлично,отдельную благодарность клинике ^Аремит^ которая находится рядом с моим домиком
Снежанна
Делали и кт и рентген, отношение и профессионализм персонала превосходны, рекомендую!
Виктория
Я была у Ирады Юсифовны, очень внимательная, добрая, отзывчивая, мне помогла , рекомендую лучший гинеколог
Анастасия
Осталась довольна клиникой, качеством обслуживания и уровнем знаний врачей, виден грамотный подход к решению проблемы.
Андрей
Ну что Я могу сказать о клинике, это посредники, сидит девушка молоденькая наверное только закончила институт. Рассказал ситуацию она осмотрела меня и сказала, что клиника не удаляет миндалины, а только подрезают. В моем случае это невозможно и написала направление в областную больницу. Значит если ваша клиника не удаляет миндалины так пишите в прайсе только подрезаем частично, а не удаляем. Потратил время и деньги без результата не советую эту клинику это развод.
Паша М.
Можно ли в нашей стране за свои деньги получить качественное обслуживание? Оказывается можно! Спасибо ребятам 3D КТ на ул, Полтавский Шлях, реально лучшие, всё очень быстро и очень качественно!Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и родственникам!
Диагностика 3D КТ
Харьков ул. Полтавский шлях, 115
м.Южный вокзал5 4
3D КТ на ул. Полтавский Шлях специализируется на выполнении компьютерной 3D томографии. Обследование проводят врачи-рентгенологи высокой квалификации. Методика конусно-лучевой компьютерной томографии, используемая в центре, позволяет получать точную информацию при минимальных дозах для организма человека (25 – 55 мкЗв).
  • Комп. томогр. костей черепа (не входит затылочная и теменная кости) 850
  • Комп. томогр. двух челюстей + СНЩС 800
  • Комп. томогр. челюсти одной (верхней или нижней) 450
  • Комп. томогр. двух челюстей 770
  • Комп. томогр. височно-нижнечелюстного сустава 400
Харьков ул. Полтавский Шлях, 115
м.Холодная гора10 3 м.Южный вокзал30 6
Клиника «Аремит» — медицинский центр, предоставляющий услуги по восемнадцати медицинским направлениям. В учреждении ведут прием врачи высшей категории.
  • Электрокардиография (ЭКГ) с расшифровкой 200
  • УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка) 460
  • УЗИ органов мочевыделительной системы (почки, мочевой пузырь, предстательная железа) 460
  • Комплексное УЗИ органов брюшной полости и мочевыделительной системы 750
  • УЗИ печени 150
Харьков ул. Благовещенская, 25
м.Южный вокзал8 3 м.Центральный рынок10 5
Харьковский научный лечебно-диагностический медицинский центр Клиника репродуктивной медицины им. Академика В. И. Грищенко специализируется на решении проблем мужского и женского вторичного бесплодия, первичного бесплодия без явных причин, комбинированные виды бесплодия. В учреждении работают лучшие доктора высоких квалификаций.
  • Фолликулометрия 250
  • Доплерография плюс УЗИ мошонки 200
  • Кольпоскопия (включая цитологическое исследование и консультацию гинеколога) 480
  • Генетическое УЗИ пренатальная диагностика (1 плод) 300
  • Генетическое УЗИ пренатальная диагностика (2 плода) 400
5,3
Харьков ул. Суздальские ряды, 8
м.Исторический музей12 6 м.Площадь Конституции16 5 м.Южный вокзал30 6
MedHouse — это современный медицинский центр нового формата. Клиника работает по следующим направлениям: УЗ-диагностика, эндокринология, урология, терапия, трихология, психотерапия, проктология, неврология, педиатрия, кардиология, дерматология, гастроэнтерология и др.
  • УЗИ комплесное (органы брюшной полости + мочевыделительной системы) 500
  • УЗИ комплексное: гинекология (матка, яичники, молочные железы) 500
  • УЗИ комплексное для женщин (матка, яичники, молочные железы, мочевыделительная система, органы брюшной полости, щитовидная железа) 1 150
  • УЗИ комплексное для мужчин (предстательная железа, мочевыделительная система, органы брюшной полости, щитовидная железа) 875
  • УЗИ ОБП (печень, желчный пузырь, желчные протоки,селезенка, поджелудочную железа, сосуды и полость брюшины) 300
Харьков ул. Полтавский шлях, 152
м.Холодная гора3 2 м.Южный вокзал27 10
«Региональный медицинский центр» - это многопрофильный лечебно-диагностический комплекс, где работают врачи, имеющие научные степени, высшую и первую квалификационные категории, используют инновационные подходы с соблюдением международных норм и стандартов.