Клиники подологии в Киеве (метро Тараса Шевченко)

Возможно, вас интересуют врачи подологи возле ст. метро Тараса Шевченко
Лікування врослого нігтя (1 категорія) 700 грн
Забор материала на бак. посев 980 грн
6,0
Фильтр: (Найдено 2 клиники)
Найдено 2 клиники
Сортировка
Тимур
Я ваш постоянный клиент, после того как вы вылечили у меня угревую болезнь и помогли удалить бородавку на плече.
Александр
Этим летом был в лесу на шашлыках и подхватил клеща. Ваш хирург провел его удаление, благодарю.
Роман
Делал у вас карту родинок, отличная вещь для отслеживания их состояния и пояления новых. Рекомендую.
У сына воспалился ноготь ноге. Оказалось, что он немного врос. Лечение проходили у вас, все прошло.
6,1
в клинике 1 подолог
MyDerm на Подоле – современная клиника, специализирующаяся на лечении кожных заболеваний и диагностики рака кожи, с квалифицированными специалистами и новым оборудованием. Прием ведет врач: Бражник Оксана
  • Лікування врослого нігтя (1 категорія) 700
  • Лікування врослого нігтя (2 категорія) 950
  • Лікування врослого нігтя (3 категорія) 1 150
  • Допомога при травмованому нігтю 600
  • Обробка пошкоджених або деформованих нігтьових пластин оніхолізіс (1 ніготь) 350
  • смотреть весь прайс
3,7
в клинике 2 подолога
Медицинский центр Медлас — передовая клиника, предлагающая услуги в сфере аппаратной косметологии с высококвалифицированными специалистами, применяющими современные методики. Прием ведут врачи: Диденко Юлия Сергеевна, Вентоняка Елизавета Сергеевна