Страница 2. Лигирование геморроя латексными кольцами в Киеве

Лигирование геморроидальных узлов 4500 грн
Лигирование геморроя латексными кольцами «Нью-лайф, международная медицинская клиника» 1200 грн
Лечение внутреннего геморроя методом наложения латексных колец (1 сеанс) 1300 грн
Латексне лігування 1-го внутрішнього гемороїдального вузла 3160 грн
Латексное лигирование геморроидальных узлов (1 узел с анестезией) 1500 грн
Найдено 42 клиники
Кравченко Олександр Миколайович
Спасибо Владимиру Петровичу за то, что он спас меня от операции. Доктор, который дал надежду и настоял на консервативном лечении, он настоящий представитель здравоохранения, а не здраво захоронения, что очень важно. Проблема, с которой я жил 6 лет дала мне передохнуть и настроить себя на свершения. Для меня это пример настоящего доктора.
Яна Анатольевна
Была на приеме у Владимира Петровича примерно месяц назад, он очень подробно дал мне все ответы, на вопросы, которые меня интересовали касательно лечения деликатной проблемы. Хочу подчеркнуть, что доктор старается обойтись без дорогостоящего хирургического вмешательства, а в первую очередь решает сложность - консервативными, малотравматичными методами лечения, он очень внимательный и ответственный специалист в своей области, очень рада, что попала на прием именно к нему. Смело буду рекомендовать этого врача своим близким, если возникнет такая надобность.
Иван
Был на консультации у врача 3 недели назад, сделал осмотр и сказал диагноз, проговорили все интересующие меня моменты, и так же после консультации договорились об операции, так как мнение о докторе сразу было позитивным. Сделали операцию, все прошло идеально, после операционный период проходит гладко и хорошо. В целом, рекомендую как и врача, так и клинику. Если хотите обратиться к настоящим специалистам и мастерам своего дела, вам действительно надо сюда)
Яна
У свої 35 років вперше виникла необхідність звернутись до анестезіолога. Були певні побоювання так як в інеті багато чого пишуть. Так Ось- Олександр Феліксович має талант лікаря як то кажуть "від Бога". Через годину після закінчення дії анестезії я уже пила чай і з гарним настроєм повернулася додому.
Киев Харьковское шоссе, 121 (КГКБ №1)
м.Харьковская24 6 м.Бориспольская21 3 м.Вырлица20 8
Кабинет врача – хирурга, проктолога высшей категории Батыны В.П. открыт в любой день недели. В лечении пациентов в первую очередь применяет консервативное лечение, а в случаи необходимости проведения операции – применяет самое передовое медицинское оборудование.
Киев ул. Ревуцкого, 44а
м.Харьковская4 1 м.Позняки18 3
Международная медицинская клиника «Нью-лайф» является многопрофильной. Специалисты клиники проводят лечение различных заболеваний в области гинекологии, стоматологии, психиатрии, дерматологии. Клиника оснащена современной аппаратурой (SonoScape, Olympus, Юкард и т.д.). Используются уникальные методики лечения некоторых распространенных патологий.
Работает с
Пн: 08:00-20:00 Вт: 08:00-20:00 Ср: 08:00-20:00 Чт: 08:00-20:00 Пт: 08:00-16:00
Киев ул. Привокзальная, 14
м.Дарница55 13 м.Левобережная62 14 м.Харьковская45 8
Один из крупнейших многопрофильных центров "Поли Клиника" работает в сфере частных медицинских услуг с 2010 года. Диагностирование, а также оказание медицинской помощи ведется по 14 направлениям: гинекология, дерматология, урология, проктология, кардиология, неврология, педиатрия, гастроэнтерология, отоларингология, стоматология, трихология, ревматология, ортопедия, эндокринология.
Киев, пр-т Героев Сталинграда, 20
м.Минская11 4 м.Оболонь18 6
Киев Оболонь ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А
м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Медицинский центр Euromed начала функционировать в 2015 году. В учреждении работает более 60 специалистов, которые оказывают помощь в около 20 областях медицины.
Киев ул. Енисейская, 8
м.Выдубичи40 16 м.Голосеевская34 10
Медицинский центр Медейра (Medeira) — многопрофильная клиника Европейского формата, предоставляющая широкий спектр услуг для всей семьи. В медучреждении принимают лучшие врачи из Украины и Израиля. Операционные учреждения оснащены по европейским стандартам GMP. Использование в работе современного оборудования позволяет проводить хирургические вмешательства любой сложности.
Киев ул. Новоконстантиновская, 15/15
м.Почайна23 9 м.Тараса Шевченко23 9 м.Дорогожичи41 7
Многопрофильная клиника "Здоров'я родини TreeAmed" оказывает полный комплекс лечебных и диагностических услуг в области гинекологии, репродуктологии, урологии, проктологии, хирургии, дерматологии. Клиника работает более 11 лет. Прием пациентов осуществляют высококвалифицированные специалисты. Прием ведет врач: Тарасюк Геннадий Филиппович
Созданный при поддержке ведущих специалистов "Академический медицинский центр" оказывает полный комплекс медицинских услуг в области гинекологии, в том числе проводит оперативное лечение ряда заболеваний.
Киев ул. Тютюнника, 5 В (Барбюса, 5 В)
м.Арсенальная9 5 м.Кловская25 8
Клиника интимной медицины для всей семьи «Мужское здоровье» специализируется на проблемах в урологической, сексуальной, неврологической и проктологической сферах, в области психотерапии, психологии, вертебрологии. Ведут прием квалифицированные сексологи, андрологи, урологи, психологи, наркологи. В центре проводится лечение сексуальных расстройств, с целью диагностики применяются ультразвуковые исследования, доступна также лабораторная диагностика.
  • Лечение внутреннего геморроя методом наложения латексных колец (1 сеанс) 1 300
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Киев г. Васильков, ул. Соборная, 66
Медицинский центр Нова Медикал (Nоvа Medical) — современная клиника, в которой пациентов ждут высокий уровень обслуживания, опытные врачи и инновационные методики лечения.