Страница 3. Лечение кисты почки в Киеве (открытые по сб. клиники)

Найдено 42 клиники
Гульсум
ПЕРСОМЕД вы лучшие! Клиника понравилась: зимой была у кардиолога, в сентябре прошла колоноскопию. Новейшее оборудование, приветливый персонал, профессиональные эндоскопист Болотских Михаил Александрович и Кислицкая Татьяна Михайловна отлично выполнили свою работу. Рекомендую! Желаю клиникам ПЕРСОМЕД процветания и дальнейшего развития! Благодарю вас! Дякую!
Ксения
С циститом мне помог справиться Валентин Игоревич Бережной. Я даже представить не могла, на сколько это неприятная болезнь. Но благодаря этому доктору мне стало на много легче. Назначенное лечение быстро дало результат. Спасибо большое.
Александра
Добрый вечер.Мой отзыв будет максимально положительным на самый высший бал. Молодой специалист Александр Константинович не единожды решал в кратчайшие сроки мои проблемы.Процесс и результат операции прошли быстро, востановилась в кратчайшие сроки благодаря правильно подобранному лечению. Сейчас снова нуждаюсь в помощи врача-проктолога и имея вариант пойти по страховке к другому врачу или выбрать своего врача, результат работы которого я знаю, но за полную оплату - мой выбор станет в сторону Чихрадзе Александра Константиновича.
Алексей
Делала у Юрия Васильевича операцию на перегородке носа. Очень опытный и квалифицированный хирург. Перед операцией провел подробнейшую консультацию, успокоил, подбодрил. Операция прошла успешно, восстановительный период без осложнений.
Киев ул. Большая Васильковская, 132
м.Лыбедская3 2 м.Демеевская33 4 м.Дворец Украина11 4
Медицинский центр 'Персомед' предлагает услуги отоларингологии и лабораторные исследования для всей семьи, обеспечивая быстрый диагноз и эффективное лечение от высококвалифицированных врачей.
Киев, ул. Оноре де Бальзака, 4
м.Дарница81 12 м.Почайна80 12
Моя клиника
Киев пр-т Героев Сталинграда, 20
м.Минская11 4 м.Оболонь18 6
Многопрофильный лечебно-диагностический центр "Моя клиника" на м. Минская предоставляет качественную медицинскую помощь для всей семьи по многим направлениям, включая гинекологию, эндокринологию, урологию, общую терапию, гастроэнтерологию, хирургию, отоларингологию, неврологию, стоматологию, косметологию, нейрохирургию и др.
Киев ул. Елены Пчилки, 4
м.Позняки27 8 м.Харьковская34 8
Диагностико-лечебная клиника (ЛДЦ) "Вип Тест" — это современное комфортабельное медицинское заведение, занимающееся устранением самого широкого спектра расстройств, недугов и поиском причин заболеваний.
Киев ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской)
м.Контрактовая площадь7 3 м.Тараса Шевченко10 5
Многофункциональная клиника 'Моя семья' предоставляет услуги урологии и гинекологии, осуществляя диагностику и лечение по 17 ключевым направлениям. В нашем штате работают специалисты различных профилей, включая гинеколога и уролога.
Киев ул. Андрея Верхогляда 4-Б
р.Печерский
Клиника ESTHETIC HILLS предлагает пациентам широкий выбор услуг в области эстетической медицины. Ведущие направления работы клиники: лазерные процедуры, эстетическая и пластическая хирургия, сосудистая терапия, косметология лица и тела. Современные лазерные установки обеспечивают пациентам качественные услуги по омоложению кожи, устранению расширенных сосудов, удалению пигментных пятен, веснушек, нежелательных татуировок. Аппаратные, инъекционные косметические процедуры, оздоровление хирургическим и нехирургическим путем позволяет получить отличные результаты.
Киев ул. Тютюнника, 5 В (Барбюса, 5 В)
м.Арсенальная9 5 м.Кловская25 8
Клиника интимной медицины 'Мужское здоровье' уделяет внимание вопросам урологии, сексуального здоровья и психотерапии. У нас работают опытные сексологи и урологи, предлагающие диагностику и лечение эректильной дисфункции с использованием ультразвуковых исследований.
Cеть клиник "Стомател"
Киев ул. Димитрова, 5б
м.Олимпийская6 12 м.Печерская25 11 м.Кловская30 17
"Клиника на Деловой" европейского типа расположена в центре столицы Украины. Она предоставляет полный цикл поликлинических услуг: комплексный подход и опытные специалисты. Предоставляются такие услуги — кардиология, все виды анализов, семейная терапия, отоларингология, гинекология, гастроэнтерология, урология и эндокринология. Также работает дневной стационар.
Киев ул. Регенераторная, 4 (корп. 8/2)
м.Дарница42 10 м.Левобережная31 8
Медицинский центр 'Илая Фэмили' предоставляет широкий спектр услуг для диагностики и лечения урологических заболеваний, обеспечивая комплексное медицинское обслуживание для всех возрастных групп.
Киев ул. Вышгородская, 38
м.Почайна28 м.Оболонь30
Клиника семейной медицины 'Радомед', основанная в 2012 году, предоставляет широкий спектр медицинских услуг, включая урологию. У нас есть диагностические и физиотерапевтические отделения для детей и взрослых.
Киев ул. Андрея Малышко, 31
м.Черниговская10 2 м.Лесная38 7 м.Дарница25 6
Многопрофильный центр «Лидия-ФМ» занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний. В клинике ведется прием по следующим направлениям: кардиологическому, гинекологическому, эндокринологическому, урологическому, косметологическому. Учреждение основано медицинской династией во главе доктора-гинеколога высшей категории Мельгуновой Г. В. Клиника получила международное признание.