Страница 2. Клиники дерматологии в Киеве (Голосеевский район)

Удаление невуса 300 грн
Удаление остроконечных кандилом азотом (1 шт.) 350 грн
Комплексное обследования кожных покровов (Осмотр лампой Вуда и Видеодерматоскопия, назначения препаратов по домашнему уходу) 350 грн
Актнический (солнечный) кератоз до 10 мм, 1 шт 1400 грн
Удаление папиллом (1 штука) 200 грн
Смотреть все цены »
Фильтр: (Найдено 40 клиник)
Сортировка
Недавно у меня появился герпес на губе. Ситуация была неприятной, но не критической, поэтому я решила провести лечение дома. Купила в аптеке мазь и начала ею пользоваться, но герпес не только не исчез, он стал еще больше! Тут я и поняла, что мне просто необходима консультация дерматолога. Проведенный осмотр позволил доктору установить диагноз и назначить лечение, которое мне помогло. Хорошо еще, что вовремя обратилась, а так он мог бы и на пол лица распространиться. Благодарна врачу за помощь!
Анжела
Обращалась за консультацией дерматолога по поводу атопического дерматита, до этого уже пробовала заняться самолечением, но только усугубила ситуацию. На приеме врач меня внимательно выслушал и назначил лечение, которое мне действительно помогло. Благодарна за помощь!
Кирилл
После того как я приехал с моря у меня под носом появились какие-то язвочки, поначалу думал, что это из-за насморка и они пройдут. Но ничего подобного не случилось, хоть и простуда уже довольно давно прошла. Всё стало только хуже, такие ранки начали появляться по всему лицу. Не стал ждать распространения болезни по всему телу и ухудшения моего состояния и обратился за консультацией к дерматолгу. После курса медикаментозной терапии, которые мне были назначены моя болезнь отступила. Благодарен врачу за помощь.
Карина
Были проблемы с кожей, появились непонятные красно-розовые пятна, сходила в аптеку, где мне порекомендовали мазь, которая вообще не помогла. Сестра посоветовала сходить на консультацию к врачу. После проведенных исследований выяснилось, что у меня разноцветный лишай. Врач назначил таблетки и мазь на месяц лечения. После двух недель приема я заметила что пятна проходят, большое спасибо доктору, буду продолжать лечение.
Киев ул. Рудницкого (Академика Вильямса), 5
м.Васильковская25 6 м.Выставочный центр22 7 м.Ипподром24 12
Мамин Дом на Рудницкого — это медицинский центр для детей с рождения до 18 лет. В поликлинике доступны комплексные лабораторные исследования, консультации узких специалистов, вакцинация не только для детей, но и взрослых.
  • Дерматоскопия 1-3 образований (без фотофиксации) 600
  • Дерматоскопия 4-6 образований (без фотофиксации) 800
Киев ул. Стройиндустрии, 5 А
м.Выдубичи м.Зверинецкая м.Славутич
Медицинский комплекс МРИЯ является современным медицинским учреждением, которое оказывает широкий спектр услуг лечебно-диагностического профиля. На консультации врач первым делом проводит опрос пациента, акцентируя внимание на времени появления, выраженности симптомов болезни. После этого следует осмотр, измерение артериального давления, температуры, оценка кожных покровов.
  • Консультация врача-дерматолога (один прием) 600
  • Повторная консультация врача-дерматолога 400
  • Удаление кондилом, папиллом, бородавок (одна операция) 400
  • Дерматоскопия новообразований (1 новообразование) 200
  • Дерматоскопия новообразований (от 1 до 3 новообразований) 520
  • смотреть весь прайс
сеть медицинских центров "Мати та дитина"
Акции
Киев Подол Ул. Казимира Малевича, 83 А
м.Дворец спорта
Медицинский центр "Мати та дитини" — это современная клиника репродуктивного здоровья, предоставляющая полный комплекс услуг по планированию беременности. Большинство специалистов являются членами Европейского общества репродукции и эмбриологии человека (ESHRE), а также Украинской ассоциации репродуктивной медицины (УАРМ).
  • Лазерное удаление новообразований кожи (папилломектомия) (за одно новообразование, без гистологии и анестезии) 850
  • Лазерное лечение недержания мочи, процедура 4 100
  • Лазерное омоложение влагалища, процедура 4 950
  • Лазерное лечение опущения стенок влагалища 1-2ст., процедура 4 730
  • Лазерная шлифовка промежности (аногенитальной зоны), отбеливание, шлифовка послеродовых растяжек кожи, процедура 4 730
Пн: 09:00-16:00 Вт: 09:00-16:00 Ср: 09:00-16:00 Чт: 09:00-16:00
Добробут
7,1
Киев Голосеево ул. Ломоносова, 52/3
м.Выставочный центр19 7 м.Ипподром18 4
«Детская поликлиника в Голосеевском районе» Добробут — это профессиональная инструментальная и лабораторная диагностика. Заведение специализируется на работе с малышами, выполняются мероприятия по вакцинации, наблюдению за ребенком и его развитием на первом году жизни.
6,4
в клинике 1 дерматолог
Киев ул. Маричанская, 9
м.Васильковская13 3 м.Голосеевская13 4
Специализированный детский медицинский центр "Педиатр и Я" основан в 2012 году. Приоритетное направление - медицинская помощь детям с рождения и реабилитация малышей с различными нарушениями: неврологическими, ортопедическими и ЛОР. Прием ведет врач: Остапенко Алексей Тарасович
  • Консультація дерматолога 1 100
  • Консультація дерматолога (онлайн) 1 100
Сб: 09:00-18:00 Вс: __:__-__:__
6,2
Киев ул. Тарасовская, 21
м.Площадь Украинских героев15 6 м.Олимпийская13 7
Частный кабинет врача-косметолога Минеевой Марины предоставляет широкий выбор лечебных и эстетических услуг, направленных на устранение недостатков кожи. Врач применяет индивидуальный подход, помогает подобрать персональные косметические средства для каждого пациента. Использует современные технологии, безопасные методы и проверенные косметические средства высшего качества.
Вт: 09:00-20:00 Чт: 09:00-20:00 Сб: 09:00-20:00
Сити Клиника
Киев пр-т Науки, 30
м.Демеевская21 9 м.Голосеевская24 9 м.Выдубичи40 17
Специализированная современная «Сити Клинике» работает в трех основных направлениях медицины: эндокринология, гинекология и репродуктология, хирургия одного дня.
  • Консультация врача-дерматолога первичная 870
  • Консультация врача-дерматолога повторная (до 14 дней) 800
Киев пер. Коломыйский, 17/31 А
м.Васильковская4 3 м.Голосеевская17 4
Отделение пластической хирургии и лазерной урогинекологии Клінічної академії лазерної медицини Calm предлагает широкий спектр услуг для пациентов, нуждающихся в пластических процедурах.
в клинике 2 дерматолога
Киев ул. Зои Бутенко, 7 А
м.Васильковская14 4 м.Выставочный центр21 13
Клиника лазерной медицины предлагает эффективные решения для лечения дерматологических и гинекологических проблем с использованием лазерных технологий. Прием ведут врачи: Черемухин Роман Витальевич, Гамоцкий Андрей Васильевич
  • Кондиломы от 400
  • Консультация дерматоонколога, дерматовенеролога, дерматокосметолога от 800
  • Контагиозный моллюск от 250
  • Ксантелазма до 10 мм, 1 шт от 1 800
  • Лечение невуса на веках: до 5 мм от 2 000
Киев ул. Владимирская, 81-а
м.Площадь Украинских героев10 5
Центр урологии и гинекологии «ОМЕГА-КИЕВ» специализируетя на выявлении и терапии различных заболеваний репродуктивной и мочеполовой системы у мужчин и женщин.
  • Консультація дерматолога 800
  • Повторна консультація дерматолога 750
  • Огляд дерматолога первинний перед видаленням новоутворень 300
  • Огляд дерматолога повторний перед видаленням новоутворень (без кріодеструкції) 400
  • Дерматоскопія оглядова 650