Страница 8. Клиники в Киеве (Днепровский район)

Найдено 103 клиники
И. С.
Мои проблемы с органами мочевой системы стали причиной проблем в семье. Спасибо Ростиславу Васильевичу. Правильно поставленный им диагноз и верное лечение позволили мне снова почувствовать себя полноценным мужчиной. Советую мужикам в подобных случаях обращаться именно к этому врачу.
Для моего будущего мужа, очень важно было, что я была нетронутой. К сожалению, вернуть время назад не могу. Пришлось прибегнуть к обману. В профильному медицинскому центре "Светлана" воспользовалась услугой гименопластики, Молодой человек ничего не заметил. Спасибо.
Виктория
Начала замечать изменения в организме. Было подозрение на беременность. Что бы точно определить свое положение, обратилась в медицинский центр "Светлана". После диагностика, мои подозрения оправдались. Медицинское учреждение мне понравилось. Рекомендую.
Любов
Во время занятие сексом, стала чувствовать боль. Обратилась в профильный медицинский центр "Светлана". После гинекологического осмотра, врач определил заболевание, назначил курс лечения. Результат порадовал. Теперь занятие любовью приносит большое удовольствие.
в клинике 2 врача
Киев ул. Андрея Малышко, 31
м.Черниговская10 2 м.Лесная38 7 м.Дарница25 6
Многопрофильный центр «Лидия-ФМ» занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний. В клинике ведется прием по следующим направлениям: кардиологическому, гинекологическому, эндокринологическому, урологическому, косметологическому. Учреждение основано медицинской династией во главе доктора-гинеколога высшей категории Мельгуновой Г. В. Клиника получила международное признание.
Киев Березняки пр-т Павла Тычины, 22 (каб. 5)
м.Левобережная39 11 м.Дарница52 10
Профильный медицинский центр "Светлана" оказывает полный объем лечебно-диагностических услуг для женщин в области гинекологии. Центр работает с 1993 года, в штате высококвалифицированные специалисты.
Киев ул. Миропольская, 15 Б
р.Днепровский
Многопрофильный медицинский центр «Юринмед» оказывает всестороннюю медицинскую помощь в обследовании и лечении заболеваний по 12 различным специальностям.
Киев Березняки пр-т Тычины, 12
м.Левобережная40 11 м.Осокорки59 11
Медицинский центр доктора Бубновского на Тычины относится к широкой сети медицинских центров, занимается лечением пациентов методом кинезитерапии. В основе метода лечение заболеваний позвоночника без применения хирургических вмешательств или приема лекарственных препаратов. Специалисты центра предлагают каждому пациенту индивидуально составленную программу занятий на многофункциональных тренажерах.
Киев ул. Раисы Окипной, 10 А
м.Левобережная10 6 м.Гидропарк27 9
Специализированная клиника «Орто-Медина» предоставляет комплексную стоматологическую помощь, начиная с 2001 года. Приоритетное направление работы центра — ортодонтия. Среди работников учреждения — кандидаты медицинских наук и стажёры иностранных клиник.
в клинике 5 врачей
Киев пр-т Павла Тычины, 22
м.Левобережная39 11 м.Дарница52 10 м.Позняки15
Специализированное медучреждение "Тельбин-Мед" занимается лечением мужских и женских заболеваний различного генеза.
4,7
  • Нічні лінзи 9 500
4,4
Киев Пр-т Соборности, 17, корпус 2,п.23,о.1695
м.Дарница40 9 м.Левобережная30 12
Центр стопы PODOSTEP в ЖК "Комфорт Таун" открывает двери для клиентов. Основные предоставляемые услуги — медицинский педикюр, маникюр, коррекция вросшего ногтя, установка систем, работа с грибковыми поражениями ногтевой пластины и кожи, анализ, протезирование ногтевой пластины. Также в центре предоставляются такие услуги, как удаление мозолей различного происхождения, удаление бородавок, изготовление индивидуальных ортезов, тейпирование в кабинете подолога. Не откладывайте решение проблемы, беспокоит!
4,4
в клинике 3 врача
Киев бул. Игоря Шамо, 12
м.Левобережная20 7 м.Дарница37 17
Клиника эстетической стоматологии "Фдентист" специализируется на современных техниках стоматологической помощи, возвращает пациентам ослепительную улыбку.