Страница 2. Врачи педиатры в Киеве (метро Золотые ворота)
Свительская Инна Александровна квалифицированный специалист. Она всегда умело справлялась с заболеваниями моих двух детей. Последний раз мы обращались с гриппом. За считанные дни нашей дочери стало лучше. Если в будущем возникнуть проблемы, лечить детей только в ней.
Валерия
Очень грамотный врач. Сразу нашла подход к ребенку. Комментарии, которые мы получили касались не только плана лечения, но и отношения родителей к болезни, чтобы она прошла бесследно. Однозначно рекомендую!
Педиатр
Специалист детского здоровья, занимается лечением и профилактикой заболеваний детского возраста, ОРВИ, инфекций дыхательной и пищеварительной систем. Контролирует этапы правильного развития ребенка.
Детский гастроэнтеролог, педиатр
Врач специализируется на лечении заболеваний пищеварительного тракта у детей. Занимается терапией врожденных и приобретенных патологий. Оценивает общее состояние пациента. Лечит гастрит, острый и хронический панкреатит. Проводит консультативные приемы.
Нехаева Владислава Ивановна
Осмотр детей первого года жизни, вакцинация. Профилактические медицинские осмотры детей от 1 до 18 лет. Оформление справок в сад, школу, детский лагерь и другие.
Консультация 900/700 грн.
Педиатр, инфекционист
Доктор Раус Ирина Владимировна имеет высшую квалификационную категорию в области педиатрии. Специализируется на диагностике и лечении инфекционных недугов у детей. Ведет консультативный прием, практикует выезд на дом. Лечит острые и хронические инфекции, гельминтозы, инфекции, поражающие верхние дыхательные пути. Применяет комплексную терапию, работает с начальными стадиями заболевания, так и со сложными случаями.
Консультация 650/670 грн.
Якубчик Анна Валериевна