Детские маммологи в Киеве
| Консультация детского маммолога (Мулик Н.М.) в клинике «МЕДИКО (MEDICO), медицинский центр» | 1200 грн |
Маммолог, Онколог, Онкодерматолог
Врач маммолог-онколог, также компетентна в области дерматологии. Специализируется на диагностике и лечения рака молочной железы, а также ряда других болезней маммологического профиля, включая лактостаз, маститы, доброкачественные новообразования в груди. Работает со сложными случаями в пластической хирургии, занимается вопросами пластики груди с точки зрения маммологии.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог
Врач первой квалификационной категории, специализируется в области гинекологии, оказывает услуги по проведению УЗИ брюшной полости, малого таза, а также для беременных. Ведет консультативные приемы гинеколога, занимается ведением беременности, проводит диагностику и лечение воспалительных и инфекционных заболеваний женской репродуктивной системы.
Хирург, проктолог, сосудистый хирург, флеболог, маммолог
Врач-хирург осуществляет консультативный прием пациентов хирургического профиля (флебология, проктология). Владеет навыками проведения хирургических процедур и манипуляций. Прием детей с 5 лет!
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-12-24
Акушер-гинеколог,врач-УЗИ, гинеколог, маммолог
Диденко Марина Владимировна
Почему я работаю врачом?
Я врач акушер-гинеколог, и уже 13 лет причастна к таинству появления на свет нового человека. Моя главная задача – сохранить и
поддержать здоровье женщины. Мне очень хотелось, чтобы мои пациентки понимали, насколько они прекрасны, любили себя и заботились о своем здоровье. В этом мое призвание.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Педиатр, врач УЗИ
Кирлица Ирина Павловна
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, маммолог
Омельченко Наталия Александровна
Наталия Александровна специализируется на диагностике и лечении всего спектра акушерской и гинекологической патологии, лечении воспалительных заболеваний урогенитальной сферы женщины, нарушений менструального цикла. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения по антивозрастной медицине, эстетической эндокринологии, трихологии