Врачи анестезиологи в Киеве (метро Лыбедская)

Рита
Хочу выразить свою признательность за успешно проведенное хирургическое вмешательство всей команде врачей, в том числе и анестезиологу. Его профессионализм гарантировал безопасность жизни моего отца во время операции и послеоперационный период.
Игорь Александрович
На моей операции анестезиологом был Кирилл Анатольевич! Перед операцией консультировал меня вместе с хирургом. Задал много вопросов. Операция прошла успешно. После наркоза я пришел в себя как планировали, никаких побочных осложнений не возникло.
Анестезиолог
Врач обеспечивает безопасность пациентов в процессе хирургического вмешательства и в послеоперационном периоде. Ознакомлен со всеми видами обезболивающих препаратов. Имеет опыт проведения более 1000 операций с использованием искусственного кровообращения, циркуляторного ареста. Является членом Ассоциации кардиохирургов Украины.
Анестезиолог
Врач специализируется в области анестезиологии. Имеет опыт проведения хирургических вмешательств с использованием искусственного кровообращения и циркуляторного ареста. Принимает активное участие в международных конференциях и семинарах, публикует научные труды в различных медицинских изданиях.
Анестезиолог
Доктор специализируется в области анестезиологии. Имеет широкий опыт ведения предоперационного, интраоперационного и постоперационного периодов у больных с хирургическими врожденными или приобретенными пороками сердца. Действительный член Ассоциации кардиохирургов Украины.