Врачи офтальмологи в Киеве (метро Лесная)

Анастасія
Водила чоловіка на діагностику 27.12.2024. Дуже задоволені візитом! Гарне відношення!Найсучасніше обладнання! Рівень фахівців! Нас приймала Кравець Наталья Ігорівна - лікар від Бога!
Татьяна Климович
17.06.2021г. я была на консультации у Тесленко Александра Сергеевича. Хочу поблагодарить Доктора за то , что подробно, понятно объяснил ситуацию с моей проблемой и пути решения. Теперь с Вашей и Ваших коллег помощью буду их решать. С уважением и благодарностью Татьяна Климович.
Я почти 15 лет была уверена, что у меня аллергический конъюнктивит, причём это после посещение на протяжении всего времени 5 специалистов. Множество анализов, скринов, официально поставленных диагнозов, как оказалось неправильных, в итоге ухудшилось зрение, потерянное время. В августе прошлого года я ехала к Александру Сергеевичу с одним вопросом - подобрать новый препарат для облегчения симптомов и... оказалось, что мне все время ставили не тот диагноз. Три месяца сложной работы, большое терпение Катериной Нины Брониславовны, и я начала забывать о своей проблеме - синдроме сухого глаза. Уже сейчас могу сказать, что начала смотреть совсем по-другому. Исчезли болевые синдромы, просыпаюсь без проблемы слипшихся век, сухость исчезла полностью. И хотя я не впечатлительная барышня, как Вы, Александр Сергеевич, меня назвали;), но очень настроена, что коррекцию мне уже нельзя. Я Вам очень благодарна, и как сегодня Вам говорила, повторюсь, большое человеческое спасибо!
Обратилась в клинику по многочисленным рекомендациям своих знакомых. Подход и профессионализм превзошли мои ожидания! Именно здесь мне, наконец-то, поставили правильный диагноз и подобрали лечение. Отдельная благодарность Александру Сергеевичу - профессионал своего дела! Очень внимательный и щепетильный доктор!
Офтальмолог-ретинолог, лазерный хирург
Доктор занимается диагностикой и терапией болезней сетчатки глаза. Также лечит близорукость, дальнозоркость, глаукому, катаракту, астигматизм. Выполняет лазерную коагуляцию сетчатки и интравитреальные инъекции. Осуществляет консультативный прием.
Офтальмолог, Офтальмохирург
Руководитель левобережного филиала Центра Ока, ведущий рефракционный хирург. Ведущий специалист по патологии роговицы. Выполняет все разновидности лазерного зрения (Lasik, Lasek, Streamlight, PRK); проводит крослинкинг роговицы, лазерное лечение патологии сетчатки и глаукомы, YAG – лазерные вмешательства, транссклеральную циклофотокоагуляцию при глаукоме.
Консультация 800/1250 грн.