Страница 2. Врачи диагносты в Киеве (метро Кловская)
1 отзыв
Специализация
Берег
Валерия
Могу с уверенностью сказать, что Владимир Васильевич компетентнейший доктор. Спас мой счастливый брак. Мы с женой безмерно благодарны доктору за профессионально поставленный диагноз и своевременное лечение.
Уролог, андролог, сексопатолог, УЗИ-специалист
Вадим Васильевич специализируется в области урологии, андрологии и сексопатологии. Выполняет массаж предстательной железы, инстилляцию уретры. Лечит пиелонефрит, простатит, гиперплазию предстательной железы, уретрит, цистит, орхоэпидидимит, баланопостит, мочекаменную болезнь, эректильную дисфункцию, мужское бесплодие, гипогонадизм (снижение уровня половых гормонов), УЗИ-специалист .
Гастроэнтеролог, диетолог, УЗИ-специалист
Шокина Елена Павловна
Олена Павлівна - лікар-гастроентеролог, дієтолог, УЗД-спеціаліст з досвідом роботи, допомагає пацієнтам зі проблема травної системи, створює індивідуальні дієтичні програми та проводить точну діагностику за допомогою ультразвукового дослідження. У своїй роботі керується міжнародними стандартами та спрямована на поліпшення якості життя пацієнтів завдяки сучасним методам профілактики, лікування та діагностики