Страница 23 Вызов врачa на дом в Киеве
Эндокринолог
Островская Лилия Николаевна
Почему я работаю врачом? Врач – одна из важнейших профессий. Мне очень нравится, что я играю важную роль в сохранении и улучшении здоровья людей, и этот вклад значительный и ценный для общества.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Петренко Виктория Леонидовна
Кардиолог
Коломай Наталья Валерьевна
Почему я работаю врачом?
Я люблю помогать другим и рада когда моя помощь приносит пользу пациентам.
Практический психолог
Психологическое консультирование, психокоррекция.
Консультация От 2000 грн.
Семейный врач
Врач Роберто Киспе – семейный доктор. Принимает пациентов любой возрастной категории. Специализируется на общих заболеваниях. Проводит комплексное обследование, первичный осмотр. Назначает схемы лечения нарушений со стороны органов дыхания, желудочно-кишечного тракта. Проводит несложные оперативные вмешательства.
Семейный врач
Врач специализируется на диагностике и комплексном лечении заболеваний внутренних органов у взрослых и детей. Принимает пациентов с инфекционными болезнями и сезонными вирусными патологиями. Лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, пищеварительной и дыхательной систем. Выезжает на дом к пациентам.
г. Вишневое, ул. Молодежная, 32 А
Сузанская Светлана Викторовна
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля. Успешно лечит Covid-19, бронхит и бронхиальную астму, синдром раздраженного кишечника, дисфункцию желчевыводящих путей, сердечную недостаточность, инфаркты, инсульты и другие болезни.
Психиатр
Лозенко Сергей Петрович
Врач специализируется в области психиатрии. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам. Лечит тревожность, депрессию, посттравматический стресс, маниакально-депрессивный психоз. Также принимает пациентов с эпилепсией, шизофренией, алкогольной зависимостью и наркоманией.
Консультация 2070 грн.
Педиатр, семейный врач
Хмарук Татьяна Петровна
Врач занимается диагностикой и лечением различных заболеваний у детей с рождения и до 18 лет. Консультирует по вопросам плановой и сезонной вакцинации детей. Выезжает на дом к пациентам. Лечит атопический дерматит, анемию, острую респираторную вирусную инфекцию, грипп, пневмонию, отиты, гастрит, цистит.
Консультация від 600
пгт. Глеваха, ул. Предпринимательская, 10Д (при въезде в г. Васильков, по ул. Декабристов, напротив д. 332)
м.Теремки15
Терапевт, Семейный врач
Кубрак Татьяна Владимировна
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний внутренних органов у детей и взрослых в условиях клиники и дома, назначение дополнительных обследований и их интерпретация, при необходимости - направление к профильным специалистам, рекомендации по профилактике заболеваний, здоровому образу жизни и рациональному питанию.