Страница 25 Вызов врачa на дом в Киеве
Семейный врач
Дорошко Роман Михайлович
Врач общей практики семейной медицины занимается профилактикой, диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний – от ОРЗ и бронхитов до артериальной гипертензии и аллергий. Оказывает неотложную помощь, проводит диспансеризацию и консультирует все возрастные группы. Регулярно повышает квалификацию, в частности, в сфере бронхологии и неотложных состояний.
с. Коцюбинское, ул. Доковская, 14/1
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Огородник Катерина Михайловна
Акушер-гинеколог, занимается лечением заболеваний гинекологического характера, ведением беременности, проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза.
Онколог, онколог-маммолог
Елисиченко (Ковбасюк) Анастасия Александровна
Диагностика и лечение онкологических заболеваний, проведение диагностических и лечебных процедур. В работе использует современные схемы лечения, в соответствии с общепринятыми стандартами при онкологических заболеваниях.
Психиатр, нарколог, психотерапевт, гипнотерапевт
Ясько Михаил Витальевич
Михаил Витальевич – высококвалифицированный психотерапевт, нарколог, психиатр, гипнотерапевт, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении таких состояний, как депрессия, тревожные расстройства, панические атаки, биполярное расстройство, шизофрения, различные виды вредных зависимостей и т.д. Обладает глубокими знаниями в области гипнотерапии и психотерапии, в своей практике применяет индивидуальный подход к каждому пациенту, учитывая его историю болезни, особенности личности и социальное окружение, использует различные виды гипноза и психотерапии, подбирая наиболее эффективную стратегию для достижения устойчивой ремиссии
Полюхович Елена Ивановна
Почему я работаю врачом?
Наверное, это был мой подсознательный выбор профессии, ведь в детстве я обожала играть в врача. Когда в школе пришло время выбирать университет для поступления, то без колебаний моим выбором стал медицинский. Путь к званию врач, начат. На 4-м курсе я влюбилась в неврологию и поняла, какую специализацию хочу иметь в будущем. Для меня, быть врачом неврологом, это – о многогранности клинических кейсов каждого пациента, о диагностике, о коммуникации с больными, об удовольствии от достигнутого результата лечения.
Семейный врач
Заболотная Мирослава Николаевна
Мирослава Николаевна – квалифицированный семейный врач с опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении болезней терапевтического, гастроэнтерологического, ревматологического, кардиологического профиля. Проводит постоянное наблюдение за состоянием здоровья определенной семьи, личности, профилактику, диагностику, лечение наиболее распространенных инфекционных и неинфекционных заболеваний, сопровождение пациентов с хроническими заболеваниями, вакцинацию, прочее
Омельяненко Наталья Александровна
Наталья Александровна – высококвалифицированный оториноларинголог, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний уха, горла и носа, выполняет различные отоларингологические процедуры и манипуляции. Активно применяет современные методы диагностики, позволяющие точно определить причину заболевания и назначить эффективное лечение
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-06-28
Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса)
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4
Педиатр
Довгань Сергей Михайлович
Здравствуйте! Я – врач-педиатр с 9-летним опытом работы, соучредитель семейной клиники «DIMEDA».
Моя главная цель – обеспечивать здоровье и благополучие ваших детей
г. Вишневое, ул. Образования, 19
Акушер-гинеколог, гинеколог
Сизоненко Анастасия Романовна
Почему я работаю врачом?
Здоровье женщины – основа ее счастья. Быть акушером-гинекологом для меня – это возможность заботиться о здоровье женщин, помогать им чувствовать себя уверенно и комфортно. Каждая женщина – индивидуальность, и я стараюсь найти подход к каждой, чтобы обеспечить ей лучшую медицинскую помощь.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Эпельбаум Ольга Ивановна
Почему я работаю врачом?
Я считаю, что профессия врача самая главная и нужная в мире, поскольку человеческое здоровье – это самая большая ценность. Имею
большое желание помогать людям, стараюсь находить индивидуальный подход к каждому пациенту и стараюсь, чтобы после
общения со мной у человека остались только приятные эмоции и покой, что все под контролем.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22