Врачи проктологи в Киеве (метро Академгородок)

Большое спасибо доктору за оказанную помощь. Операцию он провел на высшем уровне, все самое страшное позади и сейчас я прохожу восстановительный период. Побольше бы таких грамотных докторов!
Андрей
К доктору попал с острым аппендицитом. Понимаю, что операция не сложная и не страшная, но все-же это операция. Благодаря профессионализму врача все прошло хорошо. Спасибо за успешное лечение.
Хирург, проктолог, маммолог
Киев пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6
Проктолог
Доктор Томинец Михаил специализируется на лапароскопической хирургии. Проводит холецистэктомии, аппендэктомии, герниопластику. Помогает выявить на ранних стадиях очаги опухолей, полипов, внематочную беременность и ряд других заболеваний. Занимается лечением грыж живота, варикозной болезни, гнойной хирургией, удалением доброкачественных новообразований кожи и подкожной клетчатки. Выполняет склеротерапию вен нижних конечностей при варикозной болезни.