Лікарі акушери-гінекологи у Дніпрі (метро Метробудівників)
Знайдено 3 лікаря
Наукова ступінь
Категорія
Рита
К доктору Петлицкой прихожу регулярно на профилактические осмотры. Благодаря ее профессионализму и внимательности мое женское здоровье в порядке. Очень рада, что знаю ее и благодарна за оказываемую помощь.
Диана
Любовь Степановна проводила мне плановое УЗИ для беременных. Доктор внимательная и приятная. Исследоване провела быстро, все рассказала и показала) Я рада, что попала на прием именно к ней.
12 квітня '17 г.
Раиса
У дочери долго отсутствовали месячные. Гинеколог Самошкина проконсультировала нас по этому вопросу. После детального обследования Наталья Михайловна предложила прием препаратов, которые внесут коррективы в гормональный фон. Вскоре месячные стали регулярными.
Самошкина меня приятно удивила своим тактом и терпением при общении с пациентом. Как гинеколог, она для меня непревзойденная.
04 жовтня '16 г.
Акушер-гінеколог, УЗД-спеціаліст
Врач первой квалификационной категории. Специализируется в области гинекологии. Оказывает услуги генетика, диагноста. Ведет консультативный прием гинеколога. Занимается диагностикой и лечением инфекционных и воспалительных заболеваний женских половых органов. Проводит кольпоскопию, выполняет УЗИ для беременных, а также УЗИ щитовидной железы, молочных желез, органов брюшной полости, малого таза.
Акушер – гінеколог, гінеколог
Доктор Самошкина Н. М. спеціалізується в області гінекології та акушерської справи. Працює з дітьми, підлітками та дорослими. Лікує патологію шийки матки, захворювання статевих органів різних походжень, в тому числі запального характеру, безпліддя, порушення циклу менструацій, клімактеричних розладів. Надає послуги ведення вагітності, лікування інфекційних захворювань статевих органів.
Акушер-гінеколог, гінеколог, УЗД-фахівець
Лікар гінеколог першої категорії, проводить спеціалізований прийом з безпліддя, патології шийки матки (в т.ч.кольпоскопія), радіохвильові методи лікування («Фотек», Dr.Oppel »), ультразвукову діагностику гінекологічних захворювань. Займається діагностикою та лікуванням гінекологічних захворювань, в тому числі корекцією дисгормональних порушень.