Малеева Юлия Николаевна
Кардиолог, ревматолог
Врач высшей категории
Врач терапевт-кардиолог, заведует терапевтическим отделением, специализируется на медикаментозном и физиотерапевтическом лечении болезней внутренних органов и систем. Предоставляет рекомендации по реабилитации и профилактике заболеваний сердца, органов пищеварения и дыхательной системы. Имеет высшую квалификационную категорию, звание заслуженного врача Украины, является членом ассоциации терапевтов и кардиологов Украины.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Никита
09 февраля '17г.
Большое спасибо Юлии Николаевне за профессиональную помощь! Сейчас мне значительно лучше, сердце почти не беспокоит, смог вернуться к работе и нормальному образу жизни. Малеева очень хороший специалист, рекомендую!
Будзак Назар
23 января '17г.
Добре пояснює,ретельно оглядає і рекомендує тільки-но те що справді помагає
Ліля
06 февраля '17г.
Ви лікарка яка працює на совість і на максимальний результат, ми вам дуже вдячні і всім треба бути як ви
Анька
15 февраля '17г.
Дуже хороша лікарка, має великий досвід роботи і працює з новими технологіями
Діма
30 января '17г.
Хороший лікар і вміє найти хороший підхід до людини щоб дати мотивацію людині і швидше вилікуватись. Дякую за допомогу і всім потрібно брати з вас приклад
назар
30 января '17г.
Я дуже довільний результатом. Дякую за якісне лікування
22 декабря '16г.
Обратиться к Юлии Николаевне посоветовала родственница. Сразу видно, что врач опытный. Задала мне пару вопросов – и сразу определила, что у меня и чем лечить. Сейчас чувствую себя намного лучше.
29 ноября '16г.
Ничего плохого о специалисте сказать не могу, оказала грамотную консультацию, да и как с человеком прятно общатсья
Кирил
22 ноября '16г.
Все супер Рекомендую
Оксана
21 августа '16г.
Юлия Николаевна — очень хороший доктор, внимательна к пациентам, вежлива, таткична. На приемем внимательно все выслушала, расписала лечение и рассказала чля чего назначает каждый препарат. Лечение мне помогло справиться с болезнью и я очень благодарна доктору за помощь.
Андрей Иванович
06 августа '16г.
Чувствуется, что человек на совесть работает!
18 мая '16г.
Спасибо Юлии Николаевне за теплый прием и проявленный профессионализм. Замечательный врач.
- 1984 г. - Национальный медицинский университет им А.А. Богомольца, специализация "Лечебное дело".
Курсы повышения квалификации
- 2011 г . — Курсы повышения квалификации.
Участие в ассоциациях
- Ассоциация терапевтов и кардиологов Украины.
Кардиолог предоставляет услуги
- Стенокардия
- Сердечная недостаточность
- Гипотензия
- Артериальная гипертензия
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Бориспольская