Леоненко Татьяна Николаевна
Ревматолог
Врач занимается диагностикой и терапией заболеваний суставов. На протяжении 6 лет успешно лечит подагру, артриты, остеопороз, системные васкулиты, болезнь Бехтерева, бурсит, хроническую ревматическую болезнь сердца. Владеет методикой биопунктуры. Принимает активное участие в международных и всеукраинских конференциях, семинарах.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
03 апреля '21г.
Татьяна Николаевна очень хороший врач.Сразу поставила мне диагноз врач с большой буквы.А до этого лечили совсем не то.Спасибо вам за вашу професианализм.Анна.
15 марта '19г.
Не знаю, что бы мы делали без Татьяны Николаевны. Муж лечит у нее подагру. Систематически случаются обострения, доктор корректирует лечение и питание. Помогает нормализовать состояние. Советую этого доктора всем, у кого есть ревматические заболевания.
- 2003 г. — медицинский факультет Сумского государственного университета.
- 2005 г. — интернатура на базе Сумского государственного университета по специальности врач общей практики: семейная медицина.
Курсы повышения квалификации
- 2004 г. — прошла курсы специализации терапии, ревматологии на базе КМАПО в городе Киев.
- проходила стажировку в ревматологическом отделении "Национальный научный центр "Институт кардиологии имени академика М. Д. Стражеска" АМН Украины".
- принимает участие во многих всеукраинских и международных научно-практических конференциях, семинарах, симпозиумах, тренингах.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Бориспольская