Страница 2. Диагностические центры Киева в Святошинском районе

Найдено 46 клиник

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Ірина
Хочу висловити щиру подяку Кравчук Оксані Миколаївні! Це надзвичайно кваліфікована, уважна та чуйна лікар.Її доброзичливе ставлення та підтримка була для мене дуже важлива.Я безмежно вдячна Оксані Миколаївні за її майстерність, турботу та людяність. Рекомендую як висококласного фахівця та чудову людину!
Гаврилюк Людмила Василівна
Ігнатов Семен Володимирович
Макаренко Юлія Анатоліївна
Чудово
Веремій Ірина Вікторівна
Карабан Оксана Юріївна
Все чудово
Киев ул. Петрицкого, 17 (ЖК "Видпочинок")
м.Святошин14 10 м.Житомирская18 6
Медицинский центр "МедЛена" - центр лечебно-диагностического и консультативного профиля, специализируется на комплексной программе обследования и лечения в области женского и семейного здоровья, включая смежных специалистов.
  • УЗИ органов брюшной полости (печень, поджелудочная железа, селезенка, желчный пузырь и желчевыводящие протоки) с почками 600
  • УЗИ органов малого таза 700
  • УЗИ органов брюшной полости (печень, поджелудочная железа, селезенка, желчный пузырь и желчевыводящие протоки) 500
  • УЗД почек и почечных артерий 500
  • УЗИ щитовидной железы 400
Астра Дент
Киев ул. Якуба Коласа, 17
м.Житомирская40 16 м.Святошин43 11
Медицинское учреждение Astra Dent (Астра Дент) — это специализированная клиника, которая занимается помощью при любых зубных патологиях. Доктора центра проходили стажировку за границей.
  • T- SKAN - Компьютерная диагностика окклюзии 3 020
  • УЗ исследование височно-нижнечелюстного сустава 1 000
  • Телерентгенография 450
  • Ортопантомограмма с распечаткой 380
  • Рентгеновский снимок с распечаткой 190
Киев пр-т Берестейский, 67 В (проспект Победы, 67 В)
м.Нивки м.Святошин м.Берестейская
«Арбор» — современная многопрофильная стоматологическая клиника в Киеве.
  • Рентген, 1 зуб 100
7,0
Киев Софиевская Борщаговка ул. Боголюбова, 16
м.Житомирская19 м.Святошин19
Френдлик на Боголюбова – это ультрасовременная детская клиника, специализирующаяся на терапии основных заболеваний у детей с рождения и до 18 лет. Прием ведется по предварительной записи. При возникновении неотложных ситуаций, помощь предоставляется экстренно. В клинике установлено современное техническое оснащение, позволяющее получить высокоточные результаты. На территории центра работают специалисты, регулярно проходящие курсы повышения квалификации. Это действие позволяет расширять возможности и создавать авторские курсы по терапии заболеваний.
7,0
Киев б-р Руденка (Кольцова) , 14 Д
р.Святошинский
Джи Ай Мед (GIMED) – это клиника семейного здоровья, предоставляющая расширенный спектр услуг. Медицинский центр специализируется на профессиональной и качественной медицинской помощи.
  • Доплерсканирование экстракраниальных сосудов (шея) 650
  • УЗИ надпочечников - взрослые, дети 450
  • УЗД мягких тканей (одна анатомическая зона) - взрослые, дети 400
  • УЗИ плевральных полостей 600
  • УЗИ слюнных желез 550
Киев Ул. Депутатская, 5
м.Святошин4 2 м.Нивки20 4 м.Житомирская20 5
Современный медицинский центр создан, чтобы обеспечить точную диагностику и эффективное лечение в профильных специалистов. Основные направления деятельности: терапия, педиатрия, лабораторные анализы, ортопедия и травматология, косметические услуги, дневной стационар. Предоставляем услуги врачей и медицинской сестры дома или в офисе, и услуги мобильной лаборатории для сдачи анализов.
Киев пр-т Победы, 89 А
м.Святошин м.Житомирская
Акции
Киев жилой массив Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка)
м.Академгородок м.Сырец м.Берестейская
Стоматологические центры клиник Viva – это полный спектр стоматологических услуг для взрослых и детей. Стоматологии оснащены новым итальянским оборудованием и отвечают всем требованиям и стандартам современной медицины – по уровню квалификации специалистов, спектру услуг и стильному современному дизайну. Врачи наших центров являются квалифицированными специалистами с более чем 10-летним опытом. В центрах применяют современные технологии диагностики и лечения зубов, что позволяет специалистам выявлять заболевание еще на ранних стадиях и оказывать качественное профессиональное лечение.
  • КТ височно-нижнечелюстного сустава (открытое и закрытое положение) - (без описания) 890
  • КТ височно-нижнечелюстных суставов (открытое и закрытое положение) - (без описания) 1 590
  • КТ верхней челюсти и верхнечелюстных гайморовых пазух носа (без описания) 990
  • КТ двух челюстей и придаточных пазух носа (околоносовые пазухи) - (без описания) 1 390
  • ТРГ в прямой проекции (без описания) 390
Cеть медицинских центров "Мати та дитина"
Акции
Киев ул. Ирпенская, 62-б
м.Житомирская11 4
Мы рады сообщить об открытии седьмого подразделения медицинского центра "Мать и Ребенок" на Академгородке, которое состоялось 11 сентября 2024 года. В новой локации размещена генетическая лаборатория, которая позволит быстро и качественно проводить анализы для наших пациентов.
  • Электрокардиография (ЭКГ) 500
  • УЗД, ультразвуковое исследование почек и мочевыводящих путей 790
  • УЗД, ультразвуковое исследование органов малого таза 950
  • Ультразвуковое исследование органов малого таза и 3D реконструкция полости матки 1 100
  • 3D реконструкция полости матки 450
Киев просп. Берестейский, 65 Д
м.Нивки
Медицинский центр «ОМП МЕД» – это медицинский центр, в котором квалифицированные специалисты окажут качественную и профессиональную медицинскую помощь взрослым и детям. Взрослые могут получить консультативно-диагностические услуги по терапии, хирургии, урологии, отоларингологии, онкологии, маммологии. Детям окажет помощь педиатр и отоларинголог. У нас вы можете сделать электрокардиограмму, быстрые диагностические тесты, прививки и манипуляции. Если у вас нет возможности посетить наш центр, наши специалисты приедут к вам домой или могут предоставить онлайн-консультацию. Врачи в работе применяют доказательную медицину, соблюдают клинические протоколы с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента. Непрерывное профессиональное развитие наших специалистов позволяет оказывать высококачественные услуги. Посещая наш центр, вы почувствуете комфортную атмосферу и заботливое отношение. Имеется доступ для маломобильных групп населения.
  • Электрокардиограмма на дому (без транспортных расходов) 300
  • Электрокардиограмма 200