Страница 4. УЗИ щитовидной железы в Киеве в субботу - Шевченковский район

Работает по:

Сб Вс
Очень грамотные,ответственные и очень понимающие ,знающие свою работу душевные врачи.Приятное посещение сгладило тот ужас от поставленого диагноза.Спасибо большое им и крепкого здоровья и трудовых успехов! По больше бы таких врачей!
Уже несколько раз делал УЗИ у Нели Анатольевны. Очень внимательная, всегда вежлива, добросовестна, компетентна, уважительно относится к своим клиентам. Она качественно смотрит и профессионально пишет заключение. Благодаря полученным результатам мне лечащий врач откорректировал лечение.
Сергей
Врач оказалась очень приятной. Сначала сделал УЗИ, а потом обратила мое внимание на некоторые ключевые моменты в результатах. Задавала вопросы, знаю ли я о некоторых выяснившихся на УЗИ фактах. Дала свои рекомендации, очень ненавязчиво, но спасибо ей за это. Мне они пригодились. Очень толковый диагност. Буду обращаться.
Елизавета
ждала два часа пока наконец выйдет врач, неопрятно.
Алена
Приветливый персонал, опытные врачи, комфортные условия лечения – это коротко мое мнение о Домашнем докторе.
Тимур
Я хочу получать качественные медицинские услуги по адекватной цене, поэтому и посещаю эту клинику.
4,6
Киев ул. Жилянская 120б (5 этаж)
м.Университет9 7 м.Вокзальная7 7 м.Золотые ворота22 12
Клиника "Endostep" специализируется на проведении лапороскопических и однопортовых хирургических вмешательств. Центр объединил лучших специалистов малоинвазивной хирургии с большим опытом работы.
Киев пр. Героев Сталинграда, 48
м.Лукьяновская12 3 м.Вокзальная31 14 м.Контрактовая площадь35 14
Пройти медицинское обследование по европейским стандартам можно в клинике "Домашний доктор".
4,4
Консультативный центр лечения и диагностики "Адепт Лелека" начал работу в 2000 году на базе медцентра "Адепт", предлагает пациентам полный комплекс ультразвуковой диагностики организма. Проводит прием детей с рождения, в том числе детская гинекология.
4,4
Киев ул. Сечевых Стрельцов, 42 (оф. 16)
м.Лукьяновская14 5 м.Контрактовая площадь32 16
Диагностический центр «Шаритель» создан в 2002 году, оказывает помощь во всестороннем обследовании, установлении диагноза и назначении лечения по различным направлениям.
6,0
Качественные услуги по диагностированию и лечению патологий эндокринной системы предоставляет "Модерный диабетический центр". Медицинскую помощь медучреждение оказывает пациентам детской и взрослой возрастной категории.
4,3
Медицинский семейный центр iClinic профилирован на акушерство, гинекологию, урологию, отоларингологию, невропатологию и ультразвуковую диагностику. Многопрофильная клиника iClinic предлагает пациентам пакетные программы по обследованию. Существует дисконтная система, действуют различные акционные программы. УЗИ проводится аппаратом LOGIQ 9.
4,3
Киев ул. Конисского, 45-49 (Тургеневская)
м.Лукьяновская21 5
  • Еластографія щитовидної залози 600