Страница 4. УЗИ (ультразвуковое исследование) в Киеве - Печерский район

Найдено 35 клиник

Работает по:

Сб Вс
Сергей
Самый лучший стоматолог! Хожу к ней неизменно более 20 лет!
Лариса
Во рту образовалась какая-то язвочка, потом она затянулась и на ее месте остался нарост. Во время еды сильно мешал, я его несколько раз даже срывала случайно. А тут к стоматологу надо идти как раз. Сергей Сергеевич порекомендовал его удалить, и так быстро и без боли это сделал, что я и не заметила
Таня
Сломала все мои представления о стоматологах как о самых "страшных" врачах) Теперь буду регулярно наведываться для осмотров)
Я всем очень довольна, все действительно на высоком уровне, профессионально.
4,7
Киев бул. Леси Украинки, 23 Б, 2 этаж
м.Печерская20 55
  • Експертне УЗД для оцінки розвитку плоду (термін вагітності 11-40 тижнів), одноплодова вагітність 1 370
  • Експертне УЗД для оцінки розвитку плоду (термін вагітності – 11-40 тижнів), двоплодова вагітність (за умови спостереження вагітності в "Лелеці") 1 920
  • Експертне УЗД для оцінки розвитку плоду (термін вагітності – 11-40 тижнів), триплодова вагітність (за умови спостереження вагітності в "Лелеці") 3 510
  • Експертне УЗД для оцінки розвитку плоду (термін вагітності – 11-40 тижнів), двоплодова вагітність (без спостереження вагітності в "Лелеці") 2 720
  • Експертне УЗД для оцінки розвитку плоду (термін вагітності – 11-40 тижнів), триплодова вагітність (без спостереження вагітності в "Лелеці") 4 050
  • Немедичне УЗД (у вагітних) 1 250
  • УЗД при вагітності до 11 тижнів 970
4,4
Киев ул. Пушкинская, 9б
м.Театральная5 3 м.Крещатик12 10
Известная сеть стоматологических клиник семейного типа "МЕД-ДЕО Компани" работает в Киеве около 20 лет. Данный филиал "МЕД-ДЕО Компани" предлагает уникальную возможность для беременных: в случае обострения стоматологического недуга для адекватного лечения пройти диагностику с помощью радиовизиографа – цифрового аппарата, в десятки раз снижающего уровень облучения во время процедуры.
4,4
Киев ул. Менделеева, 10-Б
м.Лыбедская16 8 м.Зверинецкая19 6 м.Демеевская25 9
Сити Клиника + на Печерске является медицинским сервисом нового формата. Мы собрали экспертов, врачей с большим опытом работы и сильным желанием вылечить своего пациента. Мы точно знаем, что подходы к лечению пациента различного возраста сильно отличаются. Поэтому наши специалисты очень хорошо знакомы с проблемами категории 35+, ибо начинать быть здоровым никогда не поздно! После 40-ка жизнь только начинается!.
3,7
Киев ул. Дарвина, 1