Отзывы о клинике Вип Тест
- Цены на услуги
- Отзывы
Отзывы и оценки клиники
, врач Мернова Галина Александровна
Попала на консультацию (профилактическое гинекологическое обследование) по купону. Обратилась так же с вопросом «лишних» волос на теле. Назначили сдать гормональные анализы. Несколько приемов. Плюс лечение. В общем денег немало было потрачено.
Она прописала таблетки Джес на 3 мес. Я пропила всего 2. Грудь превратилась в камень, жуткая боль, с годами волос стало ещё больше, и я постоянно мучаюсь теперь мастопатией. Мне на время приёма было 25 лет, не рожала. Угробила мне всю гормональную систему. Мне пришлось после лечиться у другого врача (все были в шоке что мне назначили такие таблетки). Сказали: « Это очень вредные таблетки, особенно для нерожавших!». Снова куча денег, жуткая мастопатия, эрозия шейки матки- заново пришлось лечиться.
ирина
, врач Никонова Ольга Александровна
Очень боялась идти на прием. Очень рада, что попала имено к Ольге Александровне. ))). Рекомендую! И как хирурга и как проктолога
Розалия
, врач Никонова Ольга Александровна
Я хотела попасть на прием только к проктологу женщине. Ольга Александровна мне очень понравилась. Вежливая, никуда не торопится, ситуация же деликатная! Мне с ней біло очень комфортно. Рекомендую!!
, врач Никонова Ольга Александровна
Доктор очень понравилась. Внимательная, выслушала не торопясь. По счастью, особого лечения не потребовалось
Екатерина
, врач Никонова Ольга Александровна
Беременность 6мес, и все наслаждение нарушил геморрой. Шла интуитивно, после того как почитала отзывы в поиске проктолога.
И ни разу не пожалела. Даже в самый болезненный момент, я звонила в день несколько раз и отвлекала вопросами Ольгу Александровну. Получив ответы и поддержку моя паника прекратилась. Убрав тромбы, был виден положительный результат. Ничего лишнего не назначали.
Конечно я желаю не попадать к врачам вообще) Но если так случилось, можно смело идти к Ольге Александровне! Спасибо
Антонина
, врач Мернова Галина Александровна
Прекрасный врач. Человек с энциклопедическими знаниями. Огромный опыт. Рекомндую
НАТАША
, врач Мернова Галина Александровна
Мы приехали с Донбаса.Никого не знали. Случайно попали к Мерновой Очень довольны. Никакого другого врача не надо. На бейджике написано - врач высшей категории. Полностью с этим согласна.
АННА
, врач Мернова Галина Александровна
Много дет страдала кровотечениями из прямой кишки во время месячных Прошла много врачей и обслелований.Бесполезно. Попала к Мерновой. После обследования она назначила уколы - 1раз в месяц. Я родилась на свет заново. нет кровотечений, не надо лечить анемию.Спасибо Вам доктор. Молюсь за Ваше здоровье.
Алёна
, врач Мернова Галина Александровна
Замечательный доктор. Большая умница! Прекрасный специалист. Настоящий профи! Рекомендую,
Алена
, врач Ли Андрей Дин Хванович
Профессиональный подход, работа на результат, доброжелательный и мудрый.
Другие мне сказали "рак, бесплодие". А Ли сказал: "Будем решать". И решили. За 3 месяца. Теперь готовлюсь стать мамой.
Андрей Дин Хванович - врач от Бога. Счастлива, что нашла его.
Позвонила записаться на прием, акции нет!
Светлана
, врач Ли Андрей Дин Хванович
Андрей Дин Хванович - лучший врач из встречавшихся мне. Высокопрофессиональный, доброжелательный, очень внимательный, действительно работающий на результат. Чудесный и очень мудрый человек. Была у него неоднократно, оперировалась, и, при необходимости, пойду только к нему.
Дарина Носикова
, врач Никонова Ольга Александровна
Мне поставили диагноз киста молочной железы. И ее нужно было удалить. Горький семейный опыт у меня имелся, поэтому могла без страха доверить сделать такую операцию, только опытному и высококвалифицированном специалисту. Я нашла такого хирурга в лице Ольги Александровны.Она удалила все аккуратно, без последствий. Шов остался маленький и все быстро зажило.
Михаил
, врач Тачко Александр Викторович
Спасибо Тачко, что избавил меня от заболевания, которое меня беспокоило на протяжении 2 месяцев. Жаль, что раньше не обратился к Александру Викторовичу, гораздо быстрее проблемы свои решил бы.
Анжела
, врач Мернова Галина Александровна
Для меня лично важно, что мой маммолог или гинеколог женского пола. А тут познакомилась с Мерновой Галиной Александровной – она авторитетнейший врач в этих вопросах. Так что любые вопросы женского здоровья у меня решаются на ура!
Елизавета Андреевна
В какой бы клинике не работала Симонова, я всегда контролирую ситуацию, так как уже больше 3-х лет у нее лечусь и консультируюсь. Наталья Владимировна всегда точна в постановке диагноза и лечение у нее по возможности щадящее.
Ксения
, врач Никонова Ольга Александровна
Ольга Александровна, как говорят, хирург от Бога. Избавила меня за один раз от геморроя, проведя лигировние латексными кольцами. Я даже не ожидала, что такую устаревшую проблему можно устранить так быстро. Я ей искренне благодарна за профессионализм и возвращение меня к привычному образу жизни.
Лариса
, врач Мернова Галина Александровна
Успешно пролечила эрозию шейки матки с помощью лазерной методики. Спасибо Галине Александровне за эффективное лечение и внимательное отношение.
Леонид
, врач Ли Андрей Дин Хванович
Слышала об этом враче раньше от подруг. Когда возникли проблемы, пошла к нему – и не пожалела. Он действительно понимающий и грамотный специалист, применяет индивидуальный подход и работает на результат.
Ксюша
, врач Тачко Александр Викторович
Диагностировал и помог мне избавиться от камней в почках. Предложенная им методика соответствовала обнаруженным образованиям и довольно легко перенеслась мной. Хочу выразить огромную признательность.
Маргарита
Отзывчивый и знающий врач. Подробно расспросила меня о жалобах, симптомах, прошлых болезнях и чем сейчас, может быть, болею. При назначении лекарств учла мои возможности. А самое главное то, что лечение дало хороший результат.
Галина
, врач Ли Андрей Дин Хванович
Отличный специалист! Хороший, внимательный врач! И просто замечательный человек.Ещё было приятной неожиданностью что оказался моим земляком)))
Наташа
, врач Мернова Галина Александровна
Хорошее человеческое отношение и внимательность оставили приятное впечатление о враче.
Клавдия
Хороший семейный доктор, знает много, отвечает на все вопросы, объясняет непонятные мне моменты. Производит приятное впечатление.
Егор
, врач Тачко Александр Викторович
Обращался к врачу со своей проблемой. Помог мне справиться, отнесся с пониманием.
Мария
, врач Мернова Галина Александровна
После родов и нескольких месяцев кормления младенца начала болеть грудь. Соседка посоветовала не затягивать с этим и сходить на консультацию к маммологу. На приеме мне был установлен диагноз мастопатия, после чего проведено эффективное лечение. Очень благодарна доктору за помощь. Рада, что своевременно обратилась к врачу и заболевание не переросло в более ужасную болезнь.
Дмитрий
, врач Зеленый Владимир Петрович
Владимир Петрович знающий специалист, хороший и внимательный диагност, посмотрел все что нужно. Его анализ вызывает доверие.
Рита
, врач Мернова Галина Александровна
Обращалась во время беременности. Консультацией довольна!
, врач Ли Андрей Дин Хванович
Очень внимательный и грамотный врач, буду продолжать консультироваться.
Нина
, врач Ли Андрей Дин Хванович
Обратились с диагнозом бесплодия, прошла курс лечения, уже я на третьем месяце беременности))
Мария
, врач Мернова Галина Александровна
Меня направили к Мерновой, когда были сложности с постановкой диагноза. С тех пор обращаюсь только к ней - всегда грамотное и эффективное лечение.
, врач Тачко Александр Викторович
Консультация прошла на позитивной ноте))) Все понравилось!
, врач Ли Андрей Дин Хванович
У Ли хорошая репутация среди пациентов – внимательный и ответственный врач.
Алена
Все подробно объясняет, быстро проводит диагностику и ставит диагноз.
Наталья Владимировна составила мне рацон питания по поводу хронического холецистита. Обострений пока не было. Спасибо!
Тарас
, врач Тачко Александр Викторович
Был на приеме с проблемой мочеиспускания. Сейчас уже забыл, что это такое!
Заур
, врач Зеленый Владимир Петрович
Владимир Петрович всегда мне правильный диагноз ставил, поэтому стараюсь к нему записываться.
Стелла
Все вокруг было настолько чисто, стерильно, что мне показалось, что вещи только что принесены из магазина. Приятно было находится в такой ауре стерильности.
Катерина
мне удобно ехать туда и узист мне понравился - очень толково всё рассказал. довольна
Обратите внимание на другие клиники:
Специализированная клиника «Вемар» - это медицинский центр, занимающийся диагностированием и лечением гинекологических и урологических заболеваний. Основан в июне 1998 года как один из первых в столице частных медицинских учреждений. В центре работают врачи с многолетним опытом: акушеры-гинекологи, урологи, андрологи, а также сексологи.
Пн — Пт: 10:00-19:00
Медицинские услуги по устранению проблем со здоровьем и предупреждению появления новых заболеваний оказывает медицинский центр "Медицинская практика".
Пн — Пт: 09:00-13:00
Специализированное медучреждение "Доктор Филин" занимается проведением диагностических мероприятий разной направленности с целью выявления патологии на любых стадиях развития.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Широкопрофильная клиника Viva (Вива) на Подоле расположена в центре Киева. Со своим многолетним опытом работы и с командой профессиональных врачей, клиника открывает свои двери всем пациентам нуждающихся в современном подходе к лечению и профилактике острых и хронических заболеваний по всем медицинским направлениям.
Пн — Пт: 08:00-21:00