Отзывы о клинике Оптима-фарм на Соломенке
- Отзывы
Отзывы и оценки клиники
Наталия
, врач Орел Наталия Евгеньевна
Делала сегодня УЗИ Доплер почек. Профессионализм врача чувствуется моментально.
, врач Бондаренко Людмила Ивановна
Врач замечательный! Много лет у нее обследуюсь. У нее отличный подход к пациентам, всегда чувствую заботу а это не мало важно. Лечением довольна и благодарна за ее труд!
, врач Бондаренко Людмила Ивановна
Здравствуйте! Хочу сказать что Людмила Ивановна замечательный врач! Я у нее уже обследуюсь много лет
Вікторія
, врач Карпук Петр Иванович
Лікар від Бога.Щиро вдячна за лікування. Петро Іванович-майстер своєї справи. Рекомендую всім знайомим.
, врач Корицкая Лидия Николаевна
Наблюдаюсь у Лидии Николаевны уже 20 лет.Более квалифицированного и профессионального специалиста я не встречала.Очень внимательно подходит к назначению препаратов,на вас не зарабатывает. Спасибо ей за мое здоровье!!!
Наташа
Мне очень нравится эта клиника. Молодцы. Отдельная благодарность Дерматологу. Огромное спасибо. Я здорова
Инна
, врач Зайцев Игорь Анатольевич
На первом приеме доктор поставил диагноз, который подтвердился после сдачи анализов и УЗИ и это после многих лет скитания по разным врачам и клиникам Донецкой обл. где никак не могли поставить диагноз и лечили то аллергию то кожные болезни. Очень рада что узнала о таком докторе. Игорь Анатолиевич очень внимательный, професионал с большой буквы, очень отрадно, что есть такие доктора. Спасибо огромное!!!!!!
Вика
, врач Карпук Петр Иванович
Регулярно прохожу осмотры у этого врача. Этому врачу можно доверить свое здоровье.
, врач Карпук Петр Иванович
Профессиональный врач которому можно довериться. Регулярно хожу к нему на осмотр.
, врач Карпук Петр Иванович
Хороший врач. Помог справиться с проблемой. Теперь хожу к нему на регулярные осмотры на протяжении 4 лет.
Очень вниматльная и тактичная доктор, вежливая, к пциентам относится очень хорошо. Приме ведет по записи, так что ждать в очередях не нужно. Я довольна выбором врача.
Вероника
, врач Бондаренко Людмила Ивановна
Очень хороший гинеколог, я прихожу к ней не первый раз и всегда очень довольна. людмила ивановна опытный специалист высочайшей квалификации, я ей поностью доверяю. Всем рекомендую
Тамара
, врач Дзюба Елена Николаевна
К Елене Николаевне посоветавала обратиться соседка. Я очень рада, что поседовала ее совету и записалась на прием к этому диагносту. Исследование прошло быстро, заключение я получила сразу. Рекомендую.
Ярослава
, врач Карпук Петр Иванович
Врач от Бога! Я обошла многих специалистов, но помочь мне смог только он. Очень благодарна Петру Ивановичу за оказанную помощь. Теперь при необходимости сразу юуду обращаться к нему.
Вера
, врач Орел Наталия Евгеньевна
Внимательный диагност, сразу видно, что хороший специалист. Действует быстро и уверенно, подробно отвечает на вопросы в ходе исследования. Понравилось, что можно записаться заранее и не сидеть в очередях.
, врач Мосьпан Лариса Борисовна
Действительно хороший, опытный врач. Очень приятная женщина, тактичная и вежливая. К работе подходит ответственно, не назначает лишний лекарств. Лечение помогло очень быстро. Спасибо.
ЕЛЕНА СЧАСТЬЕ
, врач Зайцев Игорь Анатольевич
Этот человек от Бога .
Этот человек от Бога , он просто спас мне жизнь
Лидия
, врач Карпук Петр Иванович
Замечательный специалист, сразу видно, что знает, что делает
Валерія
, врач Дзюба Елена Николаевна
Перед обстеженням усе детально пояснила та заспокоїла. На всі мої питання також уввічливо відповіла
Віктор
, врач Борисенко Сергей Леонидович
Лікар чудовий, допоміг мені при висипі. Лікування допомогло. Дякую.
Сергій
, врач Аврахов Олесь Григорьевич
Лікар допоміг мені в вирішенні моєї проблеми. Дуже дякую!!!
Женя
Когда планировали ребенка, оращались с мужем к этому врачу. Все прошло хорошо, муж здоров. Рекомендуем этого доктора.
Вероніка
, врач Бондаренко Людмила Ивановна
Лікування допомогла. На консультаціях лікар була ввічлива та уважна
Николай Петрович
, врач Палиенко Руслан Капитонович
Лечил геморрой у этого врача. Спасибо за работу. Все хорошо закончилось.
Света
Прохожу сейчас лечение, могу сказать о враче только хорошее. Рекомендую однозначно
Віолетта
, врач Орел Наталия Евгеньевна
Лікар здалася приємною та чуйної жінкою, що дійсно знає, що робить
Екатерина
Проходила у этого врача осмотр при беременности. Очень приятная женщина, все мне объяснила. Я давольна результатом.
Иванна
, врач Бондаренко Людмила Ивановна
Осмотр качественный. Чувствуется профессионализм.
Зинаида
, врач Дзюба Елена Николаевна
Спокойная, отзывчивая, внимательная. Советую, как профессионала.
Галина
, врач Орел Наталия Евгеньевна
Все по делу рассказала,так как должно быть.
Илонна
Совету, как отличного гинеколога!
Катя
Лечила у этого доктора эрозию. Прошло хорошо, отношение к пациенткам замечательное. Буду и дальше обращаться.
Лілія
, врач Мосьпан Лариса Борисовна
На консультації була дуже уважною, усе меня пояснила та дала рекомендації щодо профілактики
, врач Притыка Виктор Степанович
У этого врача консультировалась и проходила осмотр при беременности. Знающий специалист. Рекомендую.
Наташа
Доктор лечил мне гастрит, назначил диетичечкое питание, лекарства. Сейчас чувствую себя хорошо, спасибо!
Карась та Софія Данило
, врач Карпук Петр Иванович
Лікарю Петр Івановичу велика вдяка. Знаємо його досить давно та вже рекомендували своїм друзям. Наступного разу тільки до нього.
Марія К.
Підтверджую, ща спеціалізаця лікаря Шаверскої саме та. Завдяки ії дару виліковувати, я майже здорова та щастлива за довгий час
Любов Аксьонова
, врач Бондаренко Людмила Ивановна
Щиро вдячна Людмилі Іванівні за піклування та турботу про моє, та не тілки моє життя
Ольга Петровна
, врач Жовтун Оксана Анатольевна
Все жизнь у меня проблемы со щитовидкой. Постоянно обращаюсь к этому доктору, внимательная, уделяет много времени пациентам. Сасибо Оксане Анатольевне.
Обратите внимание на другие клиники:
В отделении по адресу пр-т Маяковского, 20 проводятся все виды ультразвуковых исследований, принимаются все виды лабораторных исследований крови, гинекологических и урологических мазков, анализы кала и мочи.
Пн — Пт: 07:00-19:00
В Диагностическом центре «Днепролаб» на ул. Тростянецкая проводится взятие биологического материала детям и беременным женщинам.
Пн — Пт: 07:30-19:00
Отделение клиники «Оксфорд Медикал» на Павловской специализируется на оказании стоматологической помощи и компьютерной томографии в области стоматологии. Основные направления — терапевтическая и хирургическая стоматология, протезирование, имплантация, детская и взрослая ортодонтия, эстетическая стоматология.
Пн — Пт: 08:00-21:00
Данный диагностический центр работает с 2012 года. Отделение специализируется на проведении диагностических процедур, в том числе магнитно-резонансной томографии, компьютерной томографии УЗИ-диагностики.
Пн — Пт: 08:00-22:00