Страница 5. Клиники сосудистой хирургии в Киеве

Найдено 64 клиники
Горлушко Андрій Володимирович
Всё очень понравилось
Артеменко Світлана Олександрівна
Лікар уважний, ввічливий, консультував дуже фахово та детально. Вдячні за допомогу.
Пацієнт
ЖАХЛИВО!
Юрий
Я очень благодарен клинике судынних инноваций в городе Киев и врачам которые там работают.Особенно больше спасибо моему лечащему врачу Бабий Игорь Петрович .Который вытянул меня изтой болезни которая у меня была. Рад что обратился. Рекомендую.
Киев ул. Госпитальная, 18 (Национальный военно-медицинский клинический центр «ГВКГ», клиника сосудистой хирургии)
м.Печерская8 3 м.Кловская15 8
Хирург, флеболог Борис Коваль проводит прием пациентов, страдающих от варикозной болезни нижних конечностей, посттромботической болезни, острого венозного тромбоза, тромбофлебита, флебита, сосудистых звездочек и других заболеваний. Пациентов консультирует врач второй квалификационной категории, кандидат медицинских наук.
Киев ул. Рудницкого (Академика Вильямса), 4
м.Выставочный центр21 7 м.Васильковская22 7
Основные направления деятельности Клиники Сосудистых Инноваций ИстинаVeritas: проведение сосудистой диагностики и восстановление кровообращения в организме. Все специалисты центра активно ведут практическую и научную деятельность. Многие из них являются авторами собственных методик.
  • Капилляроскопия верхних конечностей 3 825
  • Капилляроскопия нижних конечностей 3 455
4,7
в клинике 2 сосудистого хирурга
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2
м.Выдубичи20 55
  • Ехосклеротерапія варикозних вен 7 200
  • Медикаментозне лікування при радіочастотній абляції 19 050
  • Радіочастотна абляція (із ехосклеротерапією або мініфлебектомією за потреби) 1 кінцівка 25 410
  • Радіочастотна абляція (із ехосклеротерапією або мініфлебектомією за потреби) 2 кінцівки 50 820
  • Склеротерапія 5 790
4,6
Киев ул. Жилянская 120б (5 этаж)
м.Университет9 7 м.Вокзальная7 7 м.Золотые ворота22 12
Клиника "Endostep" специализируется на проведении лапороскопических и однопортовых хирургических вмешательств. Центр объединил лучших специалистов малоинвазивной хирургии с большим опытом работы.
4,4
Киев Харьковское шоссе, 121 (КГКБ №1)
м.Харьковская24 6 м.Бориспольская21 3 м.Вырлица20 8
Кабинет врача – хирурга, проктолога высшей категории Батыны В.П. открыт в любой день недели. В лечении пациентов в первую очередь применяет консервативное лечение, а в случаи необходимости проведения операции – применяет самое передовое медицинское оборудование.