Страница 6. Клиники в Киеве (Оболонский район)

Найдено 99 клиник
Евгений
Хочу поблагодарить всех сотрудников Центра на Оболони за внимательное отношение и результат. Обратился в Центр как в последнюю инстанцию, тк до этого долго и нудно боролся с болю в пояснице. Врач на консультации просто читал мои мысли, поэтому не сомневался, что теперь все будет хорошо. Еще раз благодарю. Дорогу осилил идущий!) Спасибо
Катерина
Очень благодарна Ноу Хау Мед за возможность онлайн консультирования о уменьшении веса. Предыстория: у меня были сильные проблемы со здоровьем и я была вынуждена принимать гормональные лекарства. Наверное, не нужно объяснять, что они сильно влияют на вес и килограммы появляются просто "из воздуха". Так было и со мной. К счастью, болезнь излечилась, но килограммы остались и на весах я видела 110кг. Стала очень сильно комплексовать по этому поводу, т.к. привыкла всегда видеть себя в хорошей форме. Не хотелось ничего - ни выходить на улицу, ни заниматься спортом, боялась насмешек и косых взглядов. Но однажды я случайно узнала об онлайн-консультациях о снижении веса, которые проводит Елена Шевченко. Я записалась по телефону и в назначенный день я получила не просто набор стандартных фраз и советов, а полезные персональные рекомендации по физическим нагрузкам и питанию и, к тому же, мотивацию. Я начала худеть и уже видны первые результаты - сейчас мой вес 96кг. Конечно, я не остановлюсь на этом и буду продолжать борьбу за хорошую фигуру, следуя советам Елены Станиславовны. Очень ей благодарна,рекомендую такую онлайн-консультацию и тем, кто страдает лишним весом и просто тем, кто хочет поддерживать себя в хорошей форме.
Игорь
Так случилось, что когда мне порекомендовали обратиться к психологу я в «Ноу Хау Мед» проходил лечение. Хорошие специалисты тут, по новым методикам работают, занятия оказались не только полезными, но и интересными. Спасибо!
Я в этот медцентр не первый день уже хожу на массаж и косметические процедуры. Отличный сервис, приятные люди, современные технологии. Меня все устраивает, другим тоже рекомендую.
Киев ул. Малиновского, 12
м.Оболонь2 1 м.Почайна23 4 м.Минская17 3
Амбулатория спины на Оболони — центр физической реабилитации в Киеве.
Киев ул. Героев Сталинграда 2Д
м.Оболонь27 5 м.Почайна37 10
Медицинский центр "Ноу Хау Мед" занимается лечением и диагностикой, а также профилактикой заболеваний различного характера.
в клинике 1 врач
Киев ул. Героев Днепра, 67-А
м.Героев Днепра10 25 м.Оболонь
Кабинет психиатра Джулай Н. М. — это квалифицированная помощь врача-психиатра, психотерапевта высшей категории, стаж работы которого превышает 20 лет. Надежда Мироновна ранее работала по направлению невропатологии, рефлексотерапии, но в 2005 году изменила вектор деятельности и на данный момент активно занимается изучением психиатрии, психотерапии.
  • Консультация психотерапевта 1 500
  • Консультация психиатра 1 500
в клинике 4 врача
Киев ул. Героев Днепра, 32а
м.Героев Днепра6 3 м.Минская15 5
Сеть семейных стоматологических клиник "МЕД-ДЕО Компани" ведет прием в Киеве уже почти 20 лет. Использование современной техники, инструментария и материалов позволяет выявить недуг или оказать помощь на любом этапе развития патологии.
в клинике 12 врачей
Киев пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24
м.Минская10 3 м.Оболонь20 6 м.Героев Днепра22 7
Eurodental – это многопрофильное стоматологическое учреждение, в котором предоставляются такие услуги, как удаление зубов мудрости, имплантация, ортодонтия, ортопедия и протезирование зубов, терапевтическая и хирургическая стоматология. Для установления точного диагноза и проведения правильного лечения, в клинике работают: гнатолог, имплатолог, хирург, ортодонт, стоматолог-ортопед, пародонтолог, терапевт, эндодонтист, детский стоматолог. Врачи используют самые современные приборы диагностики, такие как: микроскоп, кандиолограф, 3D компьютерная томография, искусственный интеллект и многое другое.
  • Дополнительная анестезия 90
  • Установка микроимпланта 2 580
  • Профосмотр + справка 100
  • Установка открывающей/закрывающей пружины 140
  • Седация 3 300
в клинике 12 врачей
Киев ул. Вышгородская, 38
м.Почайна28 м.Оболонь30
Многопрофильная клиника семейной медицины «Радомед» основана в 2012 году. Учреждение располагает диагностическим и физиотерапевтическим отделением и двумя отделениями для детей и взрослых.
в клинике 2 врача
Киев ул. Вышгородская, 69
м.Героев Днепра49 11 м.Минская55 12 м.Сырец20
Диагностический центр "SMART-диагностика" специализируется на диагностике различных заболеваний с помощью магнитно-резонансной и компьютерной томографии. Центр оснащен современным диагностическим оборудованием. Постоянно действует гибкая система скидок.
Киев Оболонь ул. Богатырская, 30
м.Героев Днепра41 10
МедимПульс плюс — это современный медицинский центр, специализирующийся на проведении лабораторных и инструментальных исследований. Все процедуры осуществляются на современном и высокоточном оборудовании. На основании результатов, специалист назначает комплексное лечение.
в клинике 11 врачей
Киев Оболонь ул. Левка Лукьяненка, 14
м.Минская7 3 м.Оболонь16 4
Клиника «Диамед-экспресс» оказывает комплексную врачебную помощь с 1998 года. Широкий перечень услуг и качественное обслуживание — приоритеты клиники.
  • Первичная консультация и осмотр гинеколога (беседа, сбор анамнеза, осмотр на гинекологическом кресле, определение программы обследования) 750
  • Первичная консультация врача акушера- гинеколога, эксперта, врача высшей квалификационной категории, генетика. 750
  • Повторная консультация гинеколога (обращение в течение месяца или по результатам лечения) врача акушера-гинеколога, эксперта, врача высшей квалификационной категории, 650
  • Бак исследование урогенитальных выделений + антибиотикограмма 400
  • Вакцинация от ПЛР вакциной Гардасил, Церварикс (без стоимости вакцины) 400
в клинике 22 врача
Киев Оболонь ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А
м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Медицинский центр Euromed начала функционировать в 2015 году. В учреждении работает более 60 специалистов, которые оказывают помощь в около 20 областях медицины.