Страница 17. Клиники неврологии в Киеве

Найдено 343 клиники
Максим
После перенесенной аварии у меня ухудшилось самочувствие и концентрация, память стала хуже, головная боль практически не проходила. А недавно у меня начался нервный тик верхней губы. Записался на консультацию к неврологу. После проведенного обследования врач назначил мне курс лечения, который мне помог. Тик прошел, самочувствие в норме, сплю хорошо, и память пришла в порядок. Я ей благодарен.
Надежда Александровна
Консультация невролога помогла мне избавиться от остеохондроза, от которого я страдала уже долгое время. До этого пробовала лечиться народными средствами, но это только усугубило мое состояние. После назначенного курса лечения мне стало значительно лучше. Наконец-то ушла изматывающая головная боль, да и общее самочувствие улучшилось, прошла усталость и сонливость. Большое Вам спасибо за помощь!
Слава
Недавно заболел ветрянкой. Обратился к врачу, назначили карантин на три недели и таблетки. После болезни было ощущение, что покалывает во всем теле, в каждой части организма: то палец дернется, то губа, то зрачок. Бывали также пульсирующие боли почти везде. Записался на консуьтацию к неврологу, оказалось что это побочный эффект. Врач назначил лекарства, и через полторы недели все прошло. Спасибо!
в клинике 2 невролога
Киев ул. Васильковская, 37
м.Васильковская1 3 м.Выставочный центр15 3
Клиника "Медос" specializes in neurology and musculoskeletal disorders, providing comprehensive diagnostics and personalized treatment plans. Our services include various diagnostic assessments, osteopathy, reflex therapy, physiotherapy, and diverse massage techniques. Прием ведет врач: Самойленко Алексей Анатольевич
Киев ул. Кошица, 7а
м.Харьковская12 6 м.Позняки18 6
Клиника "Медстрахсервис" предлагает диагностику и оформление медицинских справок. Мы работаем по лицензии Министерства здравоохранения Украины, обеспечивая высокое качество медицинских услуг. Прием ведет врач: Штыркало Олег Зиновьевич
Киев ул. Драгоманова, 40е
м.Позняки15 5 м.Харьковская15 5
Медицинский центр "Аюрведа 192" сочетает традиционные и альтернативные методы лечения, направляя усилия на устранение основных причин дисгармонии в организме, обеспечивая высококвалифицированный медицинский уход. Прием ведет врач: Мацышин Виктор Сергеевич
Киев ул. Подвысоцкого, 19
м.Зверинецкая11 6 м.Лыбедская31 13
Специализированный медицинский центр "Авен Про" предлагает диагностику и лечение различных заболеваний, включая возможность консультаций и лечения за границей. Основная специализация — пластическая хирургия. Прием ведет врач: Козел-Степаненко Святозар Владимирович
Киев ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской)
м.Контрактовая площадь7 3 м.Тараса Шевченко10 5
Клиника 'Моя семья' специализируется на гинекологической и урологической терапии, предоставляя разнообразные услуги от диагностики до лечения в 17 ключевых областях.
Киев ул. Елены Пчилки, 4
м.Позняки27 8 м.Харьковская34 8
Клиника "Вип Тест" — современное учреждение, специализирующееся на лечении заболеваний мочевыводящей системы и урологии, а также на диагностике различных недугов.
в клинике 2 невролога
Киев Позняки ул. Елены Пчилки, 7, оф. 1
м.Позняки30 6 м.Харьковская36 9
Мультидисциплинарная клиника "Лечебно-реабилитационный центр Доктор Бартош" предлагает широкий выбор реабилитационных программ для лечения неврологических состояний. Прием ведут врачи: Бартош Ирина Петровна, Лазукин Андрей Васильевич
Киев ул. Багговутовска, 1
м.Дорогожичи20 7 м.Тараса Шевченко41 14 м.Шулявская43 12
Клиника доктора Довогого — медицинский центр с 2007 года, предлагающий терапию по авторской методике, объединяющей классическую и народную медицину. Прием ведет врач: Довгий Игорь Леонидович
Киев ул. Тютюнника, 5 В (Барбюса, 5 В)
м.Арсенальная9 5 м.Кловская25 8
Клиника интимной медицины 'Мужское здоровье' предоставляет услуги в области урологии, сексуального здоровья и неврологии с использованием современного оборудования и лабораторной диагностики.
  • Повторная консультация невропатолога с осмотром 200
  • Консультация невропатолога 250
  • Консультация невропатолога с осмотром 250
Киев ул. Вышгородская, 38
м.Почайна28 м.Оболонь30
Клиника семейной медицины «Радомед» с 2012 года предлагает современные диагностические и физиотерапевтические услуги, а также лечение отоларингологических заболеваний для детей и взрослых. Прием ведет врач: Элистратов Владимир Иванович