Клиники семейной медицины в Киеве (метро Зверинецкая)

Возможно, вас интересуют врачи семейные врачи возле ст. метро Зверинецкая
Консультация семейного врача повторная 650 грн
Консультация семейного врача 600 грн
6,0
Найдено 5 клиник
Снежанна
Дуже хороша! Як фахівець, вона з великим багажем знань. Уважно подивилася і обстежила. Я залишилася дуже задоволена. Дитині також сподобався цей лікар. Після прийому виписаного лікування, донька, почуває себе значно краще. Рекомендую!
А.
Дуже сподобалася лікар. Уважно вислуховує. На макеті показала, і розповіла, що відбувається з організмом при тому чи іншому захворюванні. Ліки виписала недорогі, як часом роблять інші лікарі. Продовжуємо у неї лікуватися. Рекомендую
Лилия
Оксана Викторовна неоднократно помогала моему малышу. Ребенок часто болеет, без консультации врача нам не обойтись. Как хорошо что есть такие специалисты, которые готовы помочь в любую минуту.
Валерия
Оксана Викторовна адекватный доктор. Впервые попали к ней на прием случайно. Потом уже пошли по записи с ребенком. Сейчас консультируюсь у нее по всем вопросам. Хороший врач!
в клинике 2 семейного врача
Киев ул. Михаила Бойчука, 1/2
м.Зверинецкая9 4 м.Лыбедская33 11
Современная клиника семейной медицины с дневным стационаром и аптекой обеспечивает диагностические и лечебные услуги по основным заболеваниям в одном месте. Прием ведут врачи: Лобода Татьяна Дмитриевна, Тарковская Оксана Викторовна
  • Консультация семейного врача 760
6,7
в клинике 2 семейного врача
Киев ул. Хорива 3а, оф. 314, 3 этаж
м.Лыбедская16 4 м.Зверинецкая23 4 м.Печерская21 6
Кабинет семейного врача – это лечебно-профилактическое учреждение, которое предоставляет комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний детей с рождения и взрослых. Прием онлайн и офлайн. Прием ведут врачи: Бобрусенко Анна Юрьевна, Малаева Антонина Васильевна
  • Консультация семейного врача 600
5,2
в клинике 3 семейного врача
Киев ул. Василия Тютюнника, 37/1
м.Дворец Украина6 2 м.Печерская16 6 м.Зверинецкая21 10
Клиника 'Медиком' предоставляет всестороннюю медицинскую помощь всем возрастным группам, включая диагностику и лечение в различных областях, а также хирургические вмешательства. Прием ведут врачи: Даневский Виталий Александрович, Капшук Елена Владимировна, Келемен Лариса Викторовна
KinderKlinik
Киев Черная гора ул. Кахи Бендукидзе, 2
м.Зверинецкая12 10 м.Лыбедская29 8 м.Выдубичи27 19
KINDERKLINIK — сеть клиник в Киевском регионе, предлагающая медицинскую помощь для детей и взрослых. Мы используем современные методы и имеем собственную лабораторию для диагностики.
  • Консультация врача общей практики-семейной медицины 750
Работает с
Вт: 09:00-19:00 Ср: 09:00-19:00 Чт: 09:00-19:00 Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-19:00
4,4
Киев ул. Менделеева, 10-Б
м.Лыбедская16 8 м.Зверинецкая19 6 м.Демеевская25 9
Сити Клиника + на Печерске — это новый формат медицинских услуг с квалифицированными врачами, которые адаптируют подходы к лечению в зависимости от возраста пациента. Мы ориентированы на диагностику и лечение людей старше 35 лет.