Страница 2. Психологи Николаева
Виталий
Клавдиенконе только хорошо разбирается во всех вопросах, связанных с психологией человека, но еще и умеет мотивировать пациента на достижение положительного результата.
Евгения
Клавдиенко хороший психолог, умеет наладить доверительные отношения с пациентом. Я к нему обращалась, позитивные впечатления.
Надежда
Посетила несколько терапевтических сеансов у Марии Александровны. Впечатлили хорошие результаты.
Арсений
Судя по тому, что к Марие Александровне всегда пациентов много, не я один ее уважаю за профессионализм и хорошие результаты лечения. Она прекрасный психолог!
Дарья
Вараскин настоящий профи своего дела. Помог мне вернуть к нормальной жизни сына, все обошлось как нельзя лучше, мои опасения и переживания оказались излишними.
Kirakozova
И.В.Вараксину нет равных .Он настоящий профи
Психотерапевт, психолог
Врач Мосеев Евгений Евгеньевич, психолог, психотерапевт второй категории. Проводит консультации и терапию взаимоотношений. Специализируется в области терапии семьи, психосоматике и сексологии.
Психолог, Психотерапевт
Специалист занимается оказанием психологической помощи при эмоциональном выгорании, хронической усталости и нервном истощении. Работает с такими темами, как эмоциональная зависимость, неразделенная любовь, развод, одиночество и измена. Консультирует бывших супругов по вопросам воспитания детей. Принимает подростков с 14 лет при обращении родителей.
Психотерапевт
Харченко Юлия Александровна
Харченко Юлия Александровна — психотерапевт в методе транзактного анализа и сертифицированная клиническая психологиня с более чем 9-летним опытом практической работы.
В своей практике она объединяет современные научно обоснованные подходы, в частности, когнитивно-поведенческую терапию (КПТ), транзактный анализ, CETA, НЛП и арттерапию. Это позволяет ей гибко подбирать методы работы в соответствии с индивидуальными потребностями каждого человека.
Юлия Александровна работает со взрослыми в индивидуальном формате, а также проводит парную терапию. Она помогает клиентам преодолевать тревогу, депрессивные состояния, последствия психологических травм, эмоциональное выгорание, затруднения в отношениях, кризисные периоды жизни и другие психологические вызовы.
Консультация 1800, онлайн - 1390