Страница 10. Врачи в Николаеве (Центральный район)
Дарья
Пока муж у Негоды лечился, я насмотрелась на ее пациентов достаточно. Можно только позавидовать терпению и вниманию доктора к каждому пациенту. А специалист Лидия Александровна вообще непревзойденный!
Анжела Герогиевна
Я своего сына можно сказать за уши притянула на прием к Негоде. А дальше произошло чего я совсем не ожидала – сын начал с интересом на ее занятия ходить, где то через месяц наши проблемы постепенно исчезли. Спасибо!
Антон
Сам оперировался у Передерия – все отлично, и от других пациентов слышал хорошие отзывы. Так что Владимиру Сергеевичу можно доверять, не подведет.
Антонина
Супруга свого притянула на лечение к Лидии Александровне, постоянно деньги спускал на игровых автоматах. Уж не знаю как, но доктор повляла на него серьезно – почти погода держимся без приключений.
Нарколог, Психотерапевт
Врач Негода Лидия Александровна специализируется в области наркологии и психотерапии. Консультирует людей, страдающих от различных видов зависимости, а также членов их семей. Методом эмоционально-стрессовой терапии занимается лечением алкогольной, наркотической, никотиновой зависимости, тяги к перееданию и азартным играм.
Хирург
Врач Передерий Владимир Сергеевич, хирург. Проводит консультации и оперативное вмешательство, в том числе и лапароскопию. Осуществляет снятие швов, перевязку и обработку ран.
Врач Дырда Александр Николаевич, отоларинголог. Проводит диагностику и лечение различных заболеваний и нарушений уха, горла и носа. Проводит такие процедуры, как продувание, промывание, пункция, удаление и др.
УЗИ-специалист
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Гинеколог
Войхевич Анастасия Анатольевна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Психиатр
Назарова Инна Владимировна
Инна Владимировна проводит диагностику и лечение различных психических заболеваний, таких как: панические атаки, неврозы, фобии, депрессивные расстройства, эмоциональная неустойчивость, тревожные расстройства, нарушения когнитивных функций у пожилых людей и т.д.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Психолог, Психотерапевт
Специалист занимается оказанием психологической помощи при эмоциональном выгорании, хронической усталости и нервном истощении. Работает с такими темами, как эмоциональная зависимость, неразделенная любовь, развод, одиночество и измена. Консультирует бывших супругов по вопросам воспитания детей. Принимает подростков с 14 лет при обращении родителей.
Эндокринолог
Панкратова Наталья Григорьевна
Гинеколог
Лавренова Наталья Борисовна
Дерматолог, детский дерматолог
Дворцова Ольга Владимировна
Врач специализируется на различных заболеваниях кожи, восстановлении здоровья кожи, диагностике новообразований у детей и взрослых.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент