Врачи педиатры перед вакцинацией в Киеве (метро Теремки)
Берег
Дора
Наталья Васильевна в курсе всех современных методов лечения и лучших лекарственных препаратов. С лечением моей дочери справилась без особого труда. Очень квалифицированный и опытный педиатр!
Тамара
Вылечила ребенка. Выразить всю благодарность не могу! Побольше таких специалистов!
Алена
Только приятные впечатления после консультации. Советую!
Наталья Петровна
Обязательно обратимся к этому врачу еще раз! И другим советуем)
Педиатр
Врач педиатр высшей категории. Оказывает услуги по проведению медикаментозного лечения заболеваний внутренних органов у детей, ведёт детей с хроническими заболеваниями сердца, органов дыхания и пищеварения.
г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Педиатр, семейный врач
Якивчук Людмила Васильевна
Доктор Якивчук Людмила Васильевна, специалист высшей квалификационной категории в области педиатрии и семейной медицины. Проводит диагностику и лечение заболеваний верхних дыхательных путей (синуситы, фарингиты, тонзиллиты, острые распираторные инфекции), кожи, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Расшифровывает результаты инструментальных и других методов исследований, при наличии отклонений от нормы даст рекомендации.
пгт. Глеваха, ул. Предпринимательская, 10Д (при въезде в г. Васильков, по ул. Декабристов, напротив д. 332)
м.Теремки15
Супрун Анна Сергеевна
Выбрала профессию врача педиатра, потому что обожаю детей и сотрудничество с самыми маленькими. Люблю заботиться о здоровье детей, содействовать гармоничному развитию малышей и профилактировать болезни младенческого возраста. Важнейшим в своей работе считаю видеть результат своего труда – здоровых детей и счастливых родителей.
с. Крюковщина, ул. Победы, 38
Педиатр, детский дерматовенеролог
Волошина Анастасия Анатольевна
Опытный, внимательный врач владеет навыками и знаниями как в области педиатрии, так и в области детской дерматологии. Постоянное обучение, посещение конференций и мастер-классов, повышение квалификации дает возможность ей быть профессионалом в
своей сфер.
Михайлюк Катерина Вячеславовна