Страница 3. Врачи кардиологи в Киеве (метро Минская)
1 отзыв
Тычук – замечательный врач-кардиолог и приятая женщина. Я маму к ней привозила для лечения и на консультации, она только Надежде Витальевне и доверяет. Очень грамотный врач, в курсе всех современных методов лечения, у нас хорошие результаты. Довольны!
Кардиолог, Терапевт
Доктор Тычук Н.В. - терапевт, кардиолог (высшей категории), оказывает помощь пациентам при различных нарушениях ритма или поражениях сердца при экстракардиальной патологии, гипертонической болезни и консультирует по всем заболеваниям терапевтического профиля. Владеет методами функциональной диагностики.
Базелинский Владимир Николаевич
Владимир Николаевич -врач высшей категории, кардиолог с многолетним опытом работы. Обладает современными способами лечения заболеваний сердца и сосудов. Занимается лечением сердечной недостаточности, нарушением сердечного ритма, гипертонической болезни и т.д.
Кардиолог, Терапевт
Врач-кардиолог, терапевт, проводит диагностику и лечение тяжелой сердечной недостаточности, нарушений ритма сердца, заболевания органов дыхания. Проводит электрокардиограмму, мониторирование ЭКГ и АД (холтеровское).
Кардиолог, УЗИ-специалист
Сысуев Александр Игоревич
Почему я работаю врачом?
Сколько себя помню, всегда мечтал стать врачом. Мне хотелось приносить пользу людям, делать что-то важное и важное для общества. А профессия врача позволяет человеку полностью реализовать свою заботу о ближнем. Дарить людям здоровье – весьма почетно. Я готов с большой
самоотдачей помочь людям справляться с их болезнями, недугами, спасать их жизнь. Готов проявлять отзывчивость по отношению к людям, совершенствоваться на пути, который я выбрал.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Терапевт, кардиолог
Сиротюк Елена Викторовна
Терапевт, кардиолог
Голод Андрей Григорьевич
Врач осуществляет прием пациентов с заболеваниями пищеварительной, дыхательной и мочевыделительной систем. Проводит профилактические осмотры пациентов с факторами риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Выполняет электрокардиографию, эхокардиографию и плевральную пункцию под контролем УЗИ. Лечит пороки сердца, гипертоническую болезнь, стенокардию, аритмию и сердечную недостаточность.
Кардиолог, невропатолог
Кутана Татьяна Сергеевна
Врач занимается лечением больных с постинфарктным состоянием, тромбоэмболией легочной артерии, острыми и хроническими нарушениями ритма, с сердечной недостаточностью. Проводит лечение мигрени, боли в спине, невроза, остеохондроза, радикулита.
Дзюбенко Алина Ивановна
Филинюк Юлия Владимировна