Специализация
Кандидат медицинских наук
Берег
К Елене Владимировне попала совершенно случайно, после нескольких неудачных попыток лечения остеохондроза. Она подтвердила диагноз, назначила лечение. Уже через неделю моё состояние улучшилось. Я благодарна Демченко за помощь в борьбе с этой сложной болезнью.
Когда головная боль стала невыносимой, а таблетки перестали помогать, я обратилась к Демченко Елене Владимировне. После диагностики, она определила причину головной боли. Оказалось, что это спазм сосудов головы, а также повышенное внутричерепное давление. Доктором было назначено лечение, результат которого дал о себе знать уже через несколько дней. Сейчас, головная боль меня, практически, не беспокоит.
Невролог, терапевт
Невролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Предоставляет услуги диагностики и лечения проблем связанных с работой профильных органов. Проводит профилактические мероприятия и лечение заболеваний головного и спинного мозга, головной боли, неврозов, остеохондроза, проблем с позвоночником и суставами. Также занимается нарушениями в работе вегетативных функций.
Невропатолог, врач УЗИ
Радченко Сергей Михайлович
Общий стаж работы 25 лет, стаж работы в должности заведующего отделением нейрореабилитации 15 лет. В своей работе нахожу индивидуальный подход к каждому пациенту, используя современные достижения в медицине.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-30