Врачи диагносты в Харькове (Киевский район)

Фильтр: (Найдено 5 врачей 3 отзыва) Сортировка
Ярошовец Мария Андреевна
Прооперирована Натальей Викторовной Блохиной, 31 августа 2024 года , по поводу полипа шейки матки, очень волновалась, но зря, все прошло на высшем уровне, большое  спасибо , Наталье Викторовне . Очень профессиональный доктор , это главное, для пациента. Я в клинике очень много лет наблюдалась , очень довольна отношением всего персонала.
Компетентный специалист и отличный человек!
Інга
Лікар дуже привітний і хороший. На консультації мені повністю описали ситуацію, розповіли детально про лікування, та пояснила який препарат для чого. Я дуже задоволена прийомом, та кваліфікацією лікаря. В подальшому буду звертатися лише до неї, та рекомендувати знайомим.
Терапевт, кардиолог, УЗ-диагност
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением различных заболеваний. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам. Принимает пациентов с аритмией, стенокардией, гипертонической болезнью, гастритом, гриппом, ОРВИ. Выполняет электрокардиограмму, УЗИ сердца, щитовидной железы и органов брюшной полости.
Консультация 2000 грн.
Акушер-гинеколог, Врач УЗИ
Опытный врач, применяет современные методы лечения, владеет навыками ультразвуковой диагностики, проводит малые оперативные вмешательства.
УЗИ-специалист
Врач ультразвуковой диагностики второй категории. Проводит ультразвуковое исследование: брюшной полости (поджелудочная железа, желчный пузырь и желчные протоки, селезенка, печень), щитовидной железы, слюнных желез,, молочной железы, предстательной железы и яичек, почек и надпочечных желез, мочевого пузыря, гинекологическое УЗИ органов малого таза (у женщин) - матка, придатки и других органов и систем организма.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-14
УЗИ-специалист
Специалист ультразвуковой диагностики органов брюшной полости, мочевыводящей и половой систем, сердца, сосудов, мягких тканей, плода и др.
Врач ультразвуковой диагностики
Врач занимается диагностикой различных заболеваний при помощи ультразвукового оборудования. Специализируется на выявлении патологий мягких тканей, почек, сердечно-сосудистых заболеваний, урологических болезней. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по ультразвуковой диагностике.
Харьков ш. Салтовское, 266 Г (Клиническая больница №8) м.им. Масельского50 9 м.Армейская50 11 м.Академика Павлова59 13
Харьков ул. Дарвина 8/10 (городская студенческая больница) м.Архитектора Бекетова3 1 м.Ярослава Мудрого12 4