Врачи гастроэнтерологи в Харькове (метро Университет)

Фильтр: (Найдено 2 врача 2 отзыва) Сортировка
Руслана
Дмитрий Борисович лечил мне холецистит. Доктор опытный, квалифицированный. После полного курса лечения мне стало на много лучше. Огромное Вам спасибо за помощь.
Сніжана
Дуже сподобався лікар Головін Володимир Володимирович. Не тільки як лікар, а й як людина, дуже приємний та ввічливий спеціаліст. Відчувається непідробний інтерес лікаря до пацієнта, приділив мені досить багато часу, нікуди не поспішав, уважно вникав в суть моєї проблеми. Вислухавши, обстежив та поставив діагноз. Після призначеного ним курсу лікування почуваю себе набагато ліпше. Дякую!
Гастроэнтеролог, отоларинголог детский
Владеет современными методами диагностики: фиброгастродуоденоскопия, ректороманоскопия, колоноскопия и др.
Гастроэнтеролог
Специализируется на лечении заболеваний ЖКТ, в том числе грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, диспепсии, язвенной болезни, гастрита, дуоденита, холецистита, панкреатита, гепатита, воспалительнхе заболеваний кишечника, колита, дисбактериоза и прочее.