КТ челюсти в Киеве (метро Тараса Шевченко)

3D диагностика обоих челюстей с расшифровкой с помощью искусственного интеллекта 950 грн
3D диагностика: ВНЧС 760 грн
3D диагностика (КТ): верхняя и нижняя челюсть 760 грн
3D диагностика (КТ): 1 челюсть 480 грн
3D диагностика (КТ): 1 сегмент 380 грн
3D диагностика для пациентов других медицинских учреждений 930 грн
T- SKAN - Компьютерная диагностика окклюзии 3020 грн
Смотреть все цены »
6,0
Фильтр: (Найдено 4 клиники)
Найдено 4 клиники
Сортировка
Леся
Хочу подякувати хірургу Климнюк Івана Сергійовича за його професіоналізм і увагу. Він хоч і молодий лікарь, але дуже досвідчиний. Я оцінюю по своїм відчуттям після операції. Бажаю всім здоров’я, але якщо занедужали, то нехай вас лікують тільки професіонали !!!
Прекрасний спеціаліст- професіонал своєї справи! Рекомендую.
Алексей
Предложила мне щадящий путь решения проблемы, хотя в бесплатной клинике сказали "только оперировать". Не пожалел о своем выборе, терапия оправдала себя и дала результат
Вячеслав
К сожалению, моя проблема оказалась серьезной и потребовала дополнительной помощи от сотрудников хирургического отделения, однако Викторие Константиновне за ее помощь я благодарен
Ира
Очень нравится этот стоматолог. Мой врач! На осмотрах всегда предельно вежлив, проводит процедуры аккуратно, на приеме царит доверительная атмосфера. Вообще ничего плохого даже сказать не могу
Александра
Большое спасибо за проделанную работу! Подошел к вопросу комплексно, заранее расписал схему лечения и других процедур, благодаря чему я теперь и здорова, и красива) Благодарю и рекомендую
Астра Дент
Клиника Astra Dent (Астра Дент) — это медицинское учреждение специализированного типа, в котором пациенты могут получить стоматологическую помощь. Врачи центра стажировались за границей.
  • 3D диагностика обоих челюстей с расшифровкой с помощью искусственного интеллекта 950
  • 3D диагностика: ВНЧС 760
  • 3D диагностика (КТ): верхняя и нижняя челюсть 760
  • 3D диагностика (КТ): 1 челюсть 480
  • 3D диагностика (КТ): 1 сегмент 380
  • 3D диагностика для пациентов других медицинских учреждений 930
  • T- SKAN - Компьютерная диагностика окклюзии 3 020
  • смотреть весь прайс
ADONIS
АДОНИС (ADONIS) — это современный хирургическо-диагностический центр на Подоле, предоставляющий комплексные услуги для пациентов со всей Украины. На территории клиники используется современное техническое оснащение класса «Люкс». Передовые технологии и регулярное обновление аппаратов направлены на получение качественного результата.
Специализированный медицинский центр «Твой стоматолог» оказывает диагностические и лечебные меры при проблемах с зубами. В работе применяется оборудование и материалы только зарубежного производства.
Диагностики ЕКО 3D КТ
Киев ул. Туровская, 26 (Детская поликлиника №3, 2 этаж, каб. №200)
м.Тараса Шевченко9 4 м.Контрактовая площадь17 6
Диагностический центр узкой специализации 3D КТ на Туровской занимается обследованием пациентов в области челюстно-лицевой компьютерной томографии с применением высокотехнологичной аппаратуры Vatech PaX-i3D.