Страница 2. УЗИ органов брюшной полости в Киеве (метро Лукьяновская) в субботу

Работает по:

Сб Вс
Игорь
Обращался к доктору Законь Константину Николаевичу еще два года назад. Доктор очень внимательно отнесся, прописал рекомендации, следуя которым уже два года чувствую себя удовлетворительно. Спасибо огромное!
Маргарита
Кристина Леонидовна - замечательный доктор! Умная, внимательная, заботливая. Назначенное лечение всегда эффективно! Она умничка)
Была у этого врача на консультации 2 раза ,начитавшись хороших отзывов на другом сайте : и потратив 900 гр за 2 консультации + 4000 гр на анализы поняла, что все хорошие отзывы написаны самим сайтом, на самом деле врач разводит на не нужное обследование, это при том ,что я уже пришла к ней с кучей анализов и обследований, много пишет в компьютере ,получаеться консультация на 1,5 часа, при выходе на ресепшене вам сообщают,что это вообще то двойной тариф за консультациию, к сожалению, я потратила 5000 гр и только потом поняла этот развод, да мне после второй консультации еще было предложено " дообслндоваться" , а надо было мне всего лишь подлечить хеликобактер, все сказанное могу подтвердить документально: показать с какими обследоааниями пришла на первый прием и сколько всего не нужного еще сдала на анализы, и в результате после второй консультации даже не получила схвемы лечения хеликобактер, мне сказали еще одну гастроскопию сделать, хотя у меня уже было 2, последняя за 5 дней до первой консы, да , и еще : направления на анализы выписывает не правильно, я , например, по ее направлениям сдала не те анализы, потом она не понимает о чем речь идет
Рената
Консультировалась у Екатерины Александровны по вопросам лишнего веса, связанного с неправильным обменом веществ. Очень мне помогла, скорректировала питание, я теперь чувствую себя гораздо лучше. Я осталась довольна консультацией и ее результатом. Рекомендую всем, у кого есть схожие проблемы.
Лариса
Лікар від Бога і Людина з великої літери!!!Проходила консультацію і Оперувалась 25 січня 2018р Низький Вам уклін і вашим колегам за ваш високий професіоналізм за ваше відношення за ваше розуміння Спасибі Вам велике що даруєте людям радість до життя!!Успіхів Вам у житті і ще більшого прфесійного злету!!!!
Вежливый персонал,толковый доктор,доступные цены.Советую)))
Многопрофильная клиника "EuReCa" (Эврика) специализируется в области интенсивной терапии, включая поддержку или замещение функций жизненно важных органов пациентов, и нефрологии, включая лечение гемодиализом. Клиника существует с 2016 года, объединяет команду единомышленников с богатым практическим опытом и навыками.
Киев ул. Белорусская, 11 (1-й этаж, кабинет №2)
м.Лукьяновская9 3 м.Дорогожичи26 6
Для получения квалифицированной терапевтической помощи стоит обратиться в Частный кабинет доктора Дяченко (DoctorDyachenko). Клиника занимается терапевтическим лечением широкого спектра заболеваний.
4,4
Киев пр. Героев Сталинграда, 48
м.Лукьяновская12 3 м.Вокзальная31 14 м.Контрактовая площадь35 14
Пройти медицинское обследование по европейским стандартам можно в клинике "Домашний доктор".
4,4
Киев ул. Сечевых Стрельцов, 42 (оф. 16)
м.Лукьяновская14 5 м.Контрактовая площадь32 16
Диагностический центр «Шаритель» создан в 2002 году, оказывает помощь во всестороннем обследовании, установлении диагноза и назначении лечения по различным направлениям.
6,0
Качественные услуги по диагностированию и лечению патологий эндокринной системы предоставляет "Модерный диабетический центр". Медицинскую помощь медучреждение оказывает пациентам детской и взрослой возрастной категории.
4,3
Медицинский семейный центр iClinic профилирован на акушерство, гинекологию, урологию, отоларингологию, невропатологию и ультразвуковую диагностику. Многопрофильная клиника iClinic предлагает пациентам пакетные программы по обследованию. Существует дисконтная система, действуют различные акционные программы. УЗИ проводится аппаратом LOGIQ 9.
8,3
Киев ул.Александра Конисского, 38 (бывш Тургенева)
м.Лукьяновская22 6 м.Золотые ворота26 12 м.Крещатик37 13
Medico – это современная киевская медицинская клиника в Украине. В нашей клинике работают врачи многих специальностей. Большинство из них получили опыт работы как в киевских, так и зарубежных медицинских учреждениях, поэтому они хорошо знакомы с тем, как работает здравоохранение во многих странах, и потому понимают потребности всех пациентов. Медико работает на комфорт своих пациентов и стремится предоставлять медицинские услуги на максимально возможном уровне.
  • Ультразвуковое исследование органов брюшной полости 700
  • Ультразвуковое исследование органов брюшной полости с нагрузкой 850
6,0
Киев ул. Платона Майбороды, 8
м.Дорогожичи24 6 м.Лукьяновская19 8
Профильное специализированное медучреждение Институт планирования семьи (IPF) решает проблемы репродуктивной медицины, занимается лечением женского и мужского бесплодия, совмещает практику и научную работу.
Галина, 28 апреля '26г.

Хочу щиро подякувати Сосніній Вікторії Миколаївні за професіоналізм і турботу. Це лікар, якому справді довіряєш — уважно вислухає, все зрозуміло пояснить і підбере правильне лікування. На прийомі відчуваєш себе спокійно та впевнено, адже видно, що людина...

• Ультразвуковое исследование органов брюшной полости 750
Иштар – это клиника современного образца, открывшая свои двери для пациентов любого возраста. На территории медицинского центра предоставляют расширенный спектр услуг, включая инструментальную диагностику. Врачи регулярно проходят курсы повышения квалификации, что позволяет внедрять на практике обновленные методики терапии.
  • УЗИ ОБП (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка) 600
  • УЗИ ОБП + забрюшинного пространство (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка, почки, надпочечники) 720
Киев ул. Конисского, 45-49 (Тургеневская)
м.Лукьяновская21 5
  • УЗД черевної порожнини з навантаженням 920
  • УЗД черевної порожнини (печінка, жовчний міхур, підшлункова залоза, селезінка) 780
  • УЗД черевної порожнини (печінка, жовчний міхур, підшлункова залоза, селезінка, нирки) 1 180
  • УЗД (п.фах) черевної порожнини (печінка, жовчний міхур, підшлункова залоза, селезінка) 1 180
  • УЗД (п.фах) черевної порожнини з навантаженням 1 260
  • УЗД (п.фах) (один орган) 540
  • УЗД (п.фах) брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка, почки) 1 450