ПАП тест в Києві (метро Арсенальна)

Можливо, вас цікавлять лікарі гінекологи біля зуп. метро Арсенальна
ПАП тест «МедЦентрСервис, медицинская клиника» 330 грн
Знайдена 1 клініка

Сб
Сергей
Пришел впервые на обследование к прроктологу, нервничал, но Олег Александрович меня успокоил, отнесся с пониманием, за что спасибо и ему и всему персоналу за прекрасное отношение и понимание.
Александра
Я от чистого сердца хочу поблагодарить Скоробогатого Вячеслава Цезаревича за его профессионализм и внимательность ко мне, как к самому дорогому пациенту. Сразу чувствуется, что доктор уверен в своих теоретических знаниях и долголетней практике. Я неоднократно обращалась к Вячеславу Цезаревичу по вопросам сдачи различных анализов крови, и всегда сервис был на высшем уровне, а результаты приходили в день сдачи анализа. Хожу только к этому специалисту. И искренее советую Скоробогатого В.Ц. и клинику "МедЦентрСервис"
В клинику, к гинекологу Кривошеиной Т.Ю, мне посоветовала обратиться знакомая. Хочется выразить искреннюю благодарность этому прекрасному доктору. Самый замечательный и грамотный гинеколог, которые мне встречались! Спасибо большое за Ваш профессионализм, внимательное отношение к пациенту, отзывчивость, поддержку, доброе слово и человечность. Отдельно хочется поблагодарить за исчерпывающие объяснения и настойчивые рекомендации, которые очень важно услышать пациенту. Впечатления только самые хорошие. Гинеколог очень учтива и терпелива, на все вопросы, которые беспокоят всегда помогает в их решении. Лишние анализы не назначаются. Рекомендую врача гинеколога Кривошеину Татьяну Юриевну - такого чуткого и замечательного врача я никогда не встречала. Теперь наблюдаюсь только у нее. Клинику рекомендую, все очень приветливые и врачи компетентные, все на высоте. Благодарим и рекомендуем! Побольше бы таких врачей. С уважением, Светлана.
Олеся
Анастасия Сергеевна медленно, но уверена приводит мою кожу в порядок. Я страдаю частыми высыпаниями и воспалениями. Со специалистом мы определили причину этого состояния и его усугубления. Теперь я активно восстанавливаю кожу и параллельно хожу на косметологические процедуры.
Київ вул. Кловський узвіз, 18
м.Кловская 7 3 м.Арсенальная 20 6
Медична клініка «МедЦентрСервіс» - це багатопрофільний центр, який надає діагностичні та лікувальні послуги широкого профілю. У клініці працюють фахівці десятьох медичних галузей: спеціалісти з ультразвукової діагностики, дерматологи, косметологи, трихологи, гінекологи, урологи, венерологи, сексопатологи, проктологи і андрологи.
  • ПАП тест (тест Папаніколау або цитологічний мазок) 330

ПАП тест в лікарнях в інших районах Києва

Био Плюс
Київ пр-т Миколи Бажана, 30
м.Харьковская 11 7 м.Позняки 12 2
Багатопрофільний медичний центр "Біо Плюс" спеціалізується на проведенні різного роду діагностичних методів обстеження пацієнта з подальшою консультацією лікаря. Прийом ведуть педіатр, терапевт, сімейний лікар, кардіолог, ЛОР, дерматовенеролог, невропатолог, гематолог, ревматолог, хірург, імунолог-алерголог та ін.
Київ пр-т Бажана, 16 (офіс 1)
м.Осокорки 14 1 м.Позняки 8 4
Медичний центр «Вемар» - це спеціалізована клініка, яка займається проблемами в гінекологічній і урологічній сфері медицини. Заклад заснований влітку 1998 року серед перших в приватній медицині. У медичному центрі працюють лікарі таких напрямків: акушери-гінекологи, урологи, андрологи та сексологи.
  • ПАП тест 160
Клиники сети "Альтернатива"
6,1
Київ вул. Драча, 3
м.Лукьяновская 21 5 м.Золотые ворота 21 9
Медичний центр "Альтернатива" на Некрасівській пропонує пацієнтам комплексну діагностику здоров'я, лікування безлічі хронічних захворювань без використання медикаментів. Лікування здійснюється за авторським методом головного спеціаліста клініки Тимченко О.В. Пацієнтів приймають лікарі різних напрямків: алерголог, дерматолог, вертебролог, гастроентеролог, косметолог, дерматолог, невролог, мануальний терапевт, педіатр і т.д.
Мережа клінік Viva
Київ пр-т. Порика, 9 А
м.Сырец 70 17 м.Нивки м.Минская
Багатопрофільна медична клініка "Viva" на Виноградарі надає повний комплекс лікувально-діагностичних послуг пацієнтам будь-якого віку. У клініці працюють фахівці більше 30-ти напрямків медицини, серед них лікарі вищої та першої категорії, багато хто отримали наукові ступені.