Страница 2. Синус-лифтинг в Киеве, правый берег

Фильтр: (Найдено 33 клиники)
Найдено 33 клиники
Сортировка
Дмитрий Коробченко
Ставил в ddclinic пломбу и реставрацию зуба — прошло 5 лет уже — полёт нормальный))). Другие врачи после этого кстати отмечали их качество. Нашёл тогда эту клинику по рекомендации — теперь рекомендую сам. Жаль, что сейчас живу в другом городе и здесь нет их филиалов(
Анастасия Левчук
По совету подруги я перелечивала здесь каналы, после неудачного лечения у другого врача и очень пожалела, что изначально пошла не сюда, сэкономила бы и время, и деньги, и нервы. В этой клинике даже атмосфера приятнее и нет ощущения, что ты в больнице. Очень приятные и девочки на ресепшене, и врач мне достался хороший, но его имя к сожалению не запомнила. Если что-то будет меня еще беспокоить, то теперь пойду в ДД клиник.
Андрей Овчарук
Последний раз здесь делал реставрацию переднего зуба, до этого ставил пломбы и лечил каналы. Сервис всегда на уровне, и результат превосходит все ожидания. Согласен с хвалебными отзывами здесь – это реально одна из немногих клиник в Киеве, где не заоблачные цены и при этом все очень качественно делается.
Виктор Ясинский
Обращался в эту стоматологию для установки имплантата, на консультации узнал о технологии «одномоментной имплантации», которая меня сразу очень привлекла. На этой же консультации врач провел диагностику, а через четыре дня уже установил имплантат с временной коронкой. После этого был в клинике еще 2 раза на плановых осмотрах после операции. Считаю, очень круто, что новые технологии дошли до нас и при этом не за все деньги мира. По цене получается плюс-минус как обычная имплантация, но по времени намного быстрее – меньше, чем за неделю, я получил готовый зуб. Так что очень рекомендую эту клинику, если нужен быстрый и качественный результат. Не удивлен их стене полностью завешенной дипломами и грамотами.
Киев пр-т Лобановского (бывш. Краснозвездный), 4 Г
м.Вокзальная17 42
Многопрофильная клиника «DD clinic» занимается предоставлением качественных услуг в области стоматологии и косметологии. Среди врачей медицинского центра - кандидаты медицинских наук.
Киев ул. Вильямса, 15 (корп. 1)
м.Ипподром23 12 м.Выставочный центр28 9 м.Васильковская33 8
Клиника 'VerMax' предлагает стоматологические услуги различной сложности с 2005 года, используя только качественные импортные материалы для диагностики и лечения.
Многопрофильный медицинский центр «Медисса» начал свою работу в 1991 году. Среди основных профилей учреждения — стоматология, гомеопатия и косметология.
Киев пр-т Голосеевский, 130/57
м.Выставочный центр4 10 м.Ипподром13 7 м.Васильковская17 5
Центр стоматологии «Доктор Сидельников» предоставляет услуги — лечение кариеса и удаление зубов, снятие зубных отложений, протезирование зубов, отбеливание и чистка. Также в стоматологии оказываются услуги детям. С целью диагностики проводится рентген.
Акции
Киев сп. Кловский, 7 А
м.Кловская7 2 м.Дворец спорта22 16 м.Арсенальная13 10
'Estomatology' — клиника, предоставляющая услуги компьютерной томографии челюсти, рентгенографию и квалифицированное лечение зубов, включая протезирование и имплантацию.
Киев ул. Старонаводницкая, 13
м.Печерская7 1 м.Дворец Украина31 15 м.Днепр39 7
Стоматологическая клиника Аванто на Печерске работает по принципам семейной медицины. Центр предлагает современные стоматологические услуги с использованием ультрасовременного оборудования и качественных материалов. «Ivoclar», «Bredent», «Heraeus», «Kulzer», «Renfert», «KaVo», «Saratoga», «Shick» — оборудование, которое применяется в эстетической стоматологии. Прием ведут врачи: Покрасён Анатолий Иванович, Стрешенец Юрий Александрович
Киев ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5 м.Тараса Шевченко10 6 м.Лукьяновская34 25
Клиника ведущей семейной стоматологии "Аванто" в Киеве работает с 1993 года. Профессиональный коллектив в своей работе использует только высокотехнологичное оборудование, качественные сертифицированные материалы. На любую выполненную работу специалисты предоставляют 3 года гарантии. Индивидуальный подход, безопасность и безболезненность лечения, работа с клиентами страховых компаний, постоянно действующие скидки и акции – отличительные особенности работы "Аванто". Прием ведет врач: Покрасён Анатолий Иванович
Киев ул. Введенская, 4
м.Тараса Шевченко11 6 м.Контрактовая площадь11 5
Стоматологическая клиника 'Медисса', основанная в 1991 году, предоставляет стоматологические услуги для взрослых и детей, акцентируя внимание на эффективном лечении зубов.
Киев ул. Голосеевская, 13
р.Голосеевский
Стоматологический центр Венеция — это современная клиника, специализирующаяся на профилактике, диагностике и лечении заболеваний зубов и ротовой полости. Терапия осуществляется современными препаратами в сочетании с безопасными методиками. Лечение зубов может быть безболезненным!
Киев ул. Василия Тютюнника, 37/1 ("Престиж Холл")
м.Дворец Украина6 2 м.Зверинецкая18 5 м.Печерская18 7
Киевская стоматологическая клиника "Аванто" основана в 1993 году. За это время сеть открыла несколько удобно расположенных филиалов по всему Киеву. Высокоточная своевременная диагностика позволяет предупреждать серьезные стоматологические заболевания, а новейшее оборудование и применение новинок в области лазерной, хирургической, детской стоматологии делает лечение и другие мероприятия абсолютно безболезненными и максимально комфортными. Прием ведет врач: Новокшонов Егор Юрьевич