Страница 2. Пластика уздечки верхней губы в Киеве, правый берег

Хочу висловити щиру подяку лікарю Валіхновському Ростиславу Любомировичу за високий професіоналізм та неймовірну людяність. Ви створюєте атмосферу довіри та спокою, що надає велику підтримку в непростий час . В мене склалася ситуація, яку складно описати, особливо після того, як від мене відмовилися в інших клініках. Ростислав Любомирович взявся за моє лікування. Не можу не відзначити професійну компетентність і турботу всього колективу клініки лікаря Валіхновського Р.Л., а особливо лікаря-хірурга Зубакіна Олександра Васильовича, який мною займається з самого початку перебування в клініці і по теперішній час. Рекомендації, підтримка, все на найвищому рівні. Шановний Ростиславе Любомировичу, ще раз Вам щиро дякую за Ваш внесок у моє здоров'я! Ви - справжній лікар і, взагалі, ЛЮДИНА З ВЕЛИКИМ СЕРЦЕМ! Низький Вам уклін! З повагою, Тетяна.
Інна
Була на консультації у лікаря Ростислава Володимировича . Дуже задоволена.Слідкую за діяльністю Вашої клініки вже декілька років у соцмережах ,враженна чудовими роботами усього колективу..Це неймовірно коли людям дарують Ваші золоті руки шанс у нове життя, здоров'я...Хочеться потрапити на операцію ринопластика носа,це моя мрія багато років.❤️❤️ Успіхів Вам у вашій роботі і міцного здоров'я усьому Вашому колективу
Летом 2020 года после недолгих поисков клиники, так как именно в клинике Доктора Валихновского я всегда мечтала провести операции,я приехала на консультацию по рино и септопластике и пластике груди. Меня любезно принял и проконсультировал Валихновский Тарас Любомирович! На осень мы грамотно распланировали все операции с учётом всех рекомендаций доктора по сбросу веса для наилучшего результата, с учетом цикла и периодичности операций без вреда здоровью. До конца ноября все операции были проведены! Результат по фото ,как говорится, ‘на лицо’. Сами операции и реабилитациии в клинике -все на высшем уровне !! Посреабелитационные консультации после выписки также были профессиональными и содержательными! При условии выполнения всех рекомендаций и поседения клиники,никаких осложнений у меня не возникло!! Работа Тараса Любомировича- профессионализм, который заслуживает высших похвал!!Тарас Любомирович, низкий Вам поклон и всем сотрудником клиники!! Однозначно рекомендую клинику и самых профессиональных хирургов Украины Тараса и Ростислава Любомировичей!!
Дмитрий Коробченко
Ставил в ddclinic пломбу и реставрацию зуба — прошло 5 лет уже — полёт нормальный))). Другие врачи после этого кстати отмечали их качество. Нашёл тогда эту клинику по рекомендации — теперь рекомендую сам. Жаль, что сейчас живу в другом городе и здесь нет их филиалов(
Киев ул. Протасов Яр, 23
р.Соломенский
Медицинский центр Valikhnovski MD был основан в 1998 году хирургом Ростиславом Валихновским. За время существования центра он заслуженно приобрел репутацию медучреждения, которое соответствует всем мировым стандартам в сфере предоставления медуслуг.
Киев пр-т Лобановского (бывш. Краснозвездный), 4 Г
м.Вокзальная17 42
Многопрофильная клиника «DD clinic» предлагает первоклассные стоматологические услуги и косметологические процедуры под руководством кандидатов медицинских наук.
Киев ул. Евгения Коновальца, 44 Б (эт. 4)
м.Печерская5 2 м.Зверинецкая17 6
Центр стоматологии и эстетики 'Дантист&Ко' специализируется на диагностике и лечении заболеваний зубов и десен, с командой высококвалифицированных стоматологов.
Киев б-р Марии Приймаченко, 6
м.Зверинецкая7 7 м.Печерская13 4
Стоматологическая клиника «Виктория Дент» предлагает широкий спектр стоматологических услуг с инновационными технологиями и высококачественными материалами, соблюдая европейские стандарты. В команде работают ортодонты, терапевты, хирурги, ортопеды, имплантологи и детские стоматологи.
  • Пластика уздечки верхней губы 2 200
Киев ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5 м.Тараса Шевченко10 6 м.Лукьяновская34 25
Клиника семейной медицины «Аванто» в Киеве с 1993 года предоставляет стоматологические услуги, используя современное оборудование и качественные сертифицированные материалы с трёхлетней гарантией на все работы. Прием ведут врачи: Амбарцумян Србуи Серобовна, Покрасён Анатолий Иванович
Киев ул. Старонаводницкая, 13
м.Печерская7 1 м.Дворец Украина31 15 м.Днепр39 7
Стоматологическая клиника Аванто на Печерске предлагает современные стоматологические услуги с использованием ультрасовременного оборудования и качественных материалов, включая оборудование от ведущих мировых брендов. Прием ведут врачи: Покрасён Анатолий Иванович, Стрешенец Юрий Александрович
  • Пластика уздечки языка, губы 2 100
Киев ул. Белорусская, д. 8, офис 17(вход со двора)
м.Лукьяновская1 1 м.Политехнический институт26 16 м.Тараса Шевченко39 18
Клиника 'Family Dent' фокусируется на безболезненном лечении зубов, применяя только современные и качественные материалы в своей работе.
Киев пр-т Академика Палладина, 20
м.Академгородок8 4 м.Житомирская14 7
Роса Дент — инновационная стоматология, предлагающая полный спектр услуг по лечению зубов и заболеваний ротовой полости с использованием современных технологий для точной диагностики и оптимальной схемы терапии.
  • Френулопластика 1 000
Киев ул. Василия Тютюнника, 37/1 ("Престиж Холл")
м.Дворец Украина6 2 м.Зверинецкая18 5 м.Печерская18 7
Стоматологическая клиника «Аванто» в Киеве с 1993 года предлагает качественные стоматологические услуги с современным оборудованием и новейшими методами лечения, гарантируя безболезненность и комфорт процедур. Прием ведет врач: Новокшонов Егор Юрьевич
Киев ул. Большая Васильковская, 134
м.Лыбедская1 2 м.Дворец Украина10 1
Стоматологический центр Укрселт предоставляет современные услуги в сфере стоматологии, включая функциональную стоматологию, терапию, эндодонтию, ортопедию, лазерную стоматологию и имплантацию.