Страница 2. Мезотерапия в Киеве, правый берег

Найдена 51 клиника
Виктория
Сергей Алексеевич, избавил от мешков вокруг глаз! Вернул молодость и уверенность в себе! Рекомендую! Результатом очень довольна! Любуюсь собой каждый день. Спасибо доктору!
Наталия
Доктора я выбирала очень долго. В основном по работам. Хотела делать только у Андрея и по этому на первой консультации сразу договорилась об операции. В день операции мы подобрали размер имплантов. Я хотела 350 но доктор настоял что 300 будет самое оно. Операция в общем прошла хорошо, трубки никакие не ставили, единственный нюанс это то что я проснулась на операционном столе на час раньше. Мне только откапали капельницу и обезболивающее ещё не успело подействовать. Поорав мин. 2-ве от боли я опять уснула и проснулась в тот момент когда меня завозили в палату. Ничего уже не болело я улыбалась и была счастлива :) Домой попала на втрой день. Доктор на все вопросы отвечал мгновенно. На первой перевязке я поняла что доктор правильно сделал что отговорил меня от 350мл, за что ему огромное спасибо. Прошло уже два месяца, грудь выглядит идеальной. Я очень счастлива и благодарна своему доктору. Всем советую!
Алеся
Мучалась годами со своими стопами, а конкретно трещинами и натоптышами, которые после ходьбы горели. Моя подруга Марина посоветовала обратиться к Татьяне Сергеевной, которая работает в центре эстетической медицины «BG LAB». После консультации и осмотра, мне был назначит курс лечения. Теперь, я стала чувствовать себя лучше. Рекомендую.
Алекснандр Александрович
Что я могу сказать? Специалист просто шикарный. Диагноз поставил очень быстро, терапию начал я сразу. Облегчение почувствовал сразу, думаю вместе мы справимся с моей проблемой. Павел Валерьевич хоть и молодой специалист, но очень компетентный!
Киев ул. Князів Острозьких, 46/2
м.Печерская9 6 м.Кловская16 7 м.Арсенальная21 7
Центр лазерной медицины LaserOne предлагает инновационные методы восстановления и омоложения с использованием высококачественных лазерных технологий для различных лечебных процедур.
  • Мезотерапевтический комплекс от 1 500
  • Мезотерапия волос 1 500
  • Кисневая мезотерапия (лицо, шея, декольте) 1 800
Киев ул. Антоновича, 72
м.Олимпийская м.Дворец Украина
Центр эстетической медицины "BG-LAB" предлагает широкий спектр услуг в косметологии, трихологии и дерматологии для восстановления здоровья кожи и волос, а также поддержания результатов.
  • Мезотерапия Toskani Hialuron+Glutamax C (1 зона) 2 800
  • Мезотерапия лица Dermaheal HSR 1 зона 2 000
  • Мезотерапия Dermaheal SB 1 зона 1 500
  • Мезотерапия Dermaheal HL 2,5 мл 1 200
6,1
Клиника MyDerm на Подоле предлагает современные решения для лечения кожи и диагностики кожных заболеваний, включая передовые методы лазерной косметологии и экспертизу в области раннего выявления рака кожи.
  • Мезотерапія Hair Loss Control (Innoaesthetics, Іспанія) 2,5 мл 1 700
Киев ул. Антоновича, 14 Б
м.Площадь Украинских героев7 9 м.Дворец спорта11 8
Медицинский центр "Дентал Верді" предоставляет диагностику и лечение заболеваний в стоматологии, отоларингологии и косметологии, предлагая качественные процедуры для взрослых и детей.
Киев ул. Владимира Винниченко, 14
м.Лукьяновская19 5 м.Контрактовая площадь34 15
Частный кабинет косметолога Купцовой Екатерины предоставляет пациентам услуги в области косметологии и дерматовенерологии. Врачи клиники — дипломированные специалисты, использующие в ходе работы только современные методики лечения. Прием ведет врач: Купцова Екатерина Юрьевна
Киев ул. Академика Ефремова, 19 А (вход со двора, салон красоты Overage)
м.Академгородок10 4 м.Житомирская29 5
Кабинет косметолога Яременко Нели Константиновны предоставляет широкий спектр услуг в области косметологии.
  • Мезотерапия, 1 процедура 550
Работает с
Ср: 10:00-20:00 Пт: 10:00-20:00 Сб: 10:00-20:00
Клиника «Gold Laser» специализируется на эстетической медицине, лазерных косметологических процедурах, пластической хирургии. Специалисты клиники предоставляют следующие услуги: эстетическая хирургия: маммопластика; пластика тела и лица; лечение облысения; интимная пластика; лазерные процедуры: лифтинг; эпиляция; фотоомоложение; ликвидация растяжек; дерматология: лечение акне; устранение рубцов и шрамов. Прием ведут врачи: Голыбина Марина Григорьевна, Кашпировская Екатерина Владимировна, Шишлакова Татьяна Владимировна
Киев ул. Андрея Верхогляда 4-Б
р.Печерский
Клиника ESTHETIC HILLS предлагает широкий спектр услуг в эстетической медицине, включая лазерную терапию, пластическую хирургию и косметологию, добиваясь высококачественных результатов.
  • МЕЗОТЕРАПИЯ от 2 480
Киев ул. Сечевых Стрельцов 44
м.Площадь Независимости37 9 м.Лукьяновская21 6
Клиника "Аура" предлагает инновационные пластиковые процедуры и дерматокосметологию, включая уникальный аппарат VASER для ультразвуковой липосакции и услуги высококвалифицированных специалистов.
Специализированный медицинский центр "АМД Лаборатории" занимается лечением заболеваний, которые проявляются выпадением волос, облысением, аутоиммунными или воспалительными процессами на коже головы. В качестве терапии применяются безоперационные методы лечения, в том числе медикаментозные.