Страница 4. Лечение кариеса в Киеве, правый берег

Фильтр: (Найдено 105 клиник)
Найдено 105 клиник
Сортировка
Инна
Обратилась в стомотологию с флюсом,доктор Виталий Анатольевич прооперировал и дал консультацию,что нужно на месте воспаления снимать мост (которому 15 лет) и ставить имплантаты 3 шт.или сьёмный протэз.Я согласилась на первый вариант хоть и очень боялась,что не приживутся и долгий процесс.Как окозалось всё гораздо проще:Виталий Анатольевич в один приём удалил мост ,вырвал 3 корня и поставил 3 имплантата ,одновременно!Операция была почти безболезненна.А главное ,что я уже с новым зубным мостом и это всего за 3 приёма у доктора!Очень благодарна Кузнецову Виталию Анатольевичу прекрасному специалисту,а также зубным техникам и администратору!Отличная ,современная стоматология ,приемлемые цены на услуги ,рекомендую!
Анастасия
Доверяю лечение только этой клинике! Лучшие по всем параметрам: оборудование, специалисты, материалы, подход к лечению. Проходила: -эндодонтическое лечение (лечение каналов), мне спасли те зубы, которые в одной известной клинике отправили на удаление; доктор Сорухан Николай Иванович -лечение кариеса и сложные реставрации на передних зубах (абсолютно незаметно и аккуратно сделано), доктор Безпалюк Светлана Николаевна -удаление разрушенной сложной нижней восьмёрки (зуб мудрости),- уже прошли сутки и никаких отёка, нагноений, осложнений (хотя на нижних обычно "букет" из-за непрофессионализма врача бывает),- очень лёгкая рука доктора Литвиненко Геннадия Викторовича. Мои наилучшие рекомендации клинике!!) Процветания Вам♡
Виктор
Вырывал зубы, остался доволен ,врач Виталий зделал всё отлично. Дальше ещё предстоят процедуры, будем посмотреть.
Анатолий
С детства меня мучает пародонтит зубов. Сколько не лечил по разным клиникам, народными средствами, эффект был временным. Лишь после того, как я случайно обратился в "Стоматология на Васильковской" и прошел у них курс лечения, я забыл, об беспокойстве зубов.
Киев ул. Евгения Коновальца, 44 Б (бывш. Щорса)
м.Печерская6 2 м.Зверинецкая15 7 м.Дворец Украина24 13
Специализированная клиника «Институт прогрессивных стоматологических технологий» начал функционировать вначале 21 столетия. Врачи клиники совмещают врачебную деятельность с научной.
Киев ул. Васильковская, 8
м.Голосеевская6 3 м.Васильковская15 4
Медицинский центр "Стоматология на Васильковской" предоставляет высококачественные стоматологические услуги для эффективного лечения заболеваний ротовой полости.
Cеть клиник "Вилида"
Киев ул. Школьная, 22Б, офис 2
р.Святошинский
Приватная стоматологическая клиника «Вилида» предлагает высококачественные стоматологические услуги с командой профессионалов и современным оборудованием в уютной обстановке.
Медицинский центр 'Твой стоматолог' предлагает консультации и терапевтические процедуры с использованием качественных материалов и современного оборудования.
Киев пр-т Героев Сталинграда, 10 А (корп. 3)
м.Оболонь19 5 м.Минская27 6 м.Почайна34 10
Клиника 'Стоматология от А до Я' предлагает комплексные решения для устранения зубных проблем с использованием современного оборудования. Прием ведет врач: Кожухар Сергей Александрович
МЕДПРОФ
Киев переулок Инженерный 4 б
р.Печерский
Медицинский центр "МЕДПРОФ" на Подвысоцкого выполняет все виды профосмотров взрослых пациентов, осуществляет выдачу документации. Кроме того, в медцентре консультируют пациентов врачи различных направлений (терапевты, хирурги, ЛОРы, офтальмологи), проводится инструментальная и лабораторная диагностика организма.
Киев ул. Старонаводницкая, 13
м.Печерская7 1 м.Дворец Украина31 15 м.Днепр39 7
Стоматологическая клиника 'Аванто' на Печерске предлагает современные услуги с использованием оборудования высшего уровня, обеспечивая высокий стандарт в эстетической стоматологии. Прием ведут врачи: Белоусова Инна Михайловна, Цукур Татьяна Николаевна, Гаврук Юлия Николаевна
  • Лечение кариеса без «сверления» ICON (без набора) от 2 400
  • Лечение кариеса 1 950
Киев ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5 м.Тараса Шевченко10 6 м.Лукьяновская34 25
Семейная стоматология 'Аванто' в Киеве работает с 1993 года. Профессиональная команда использует современное оборудование и сертифицированные материалы. Мы предоставляем 3 года гарантии на все услуги. Индивидуальный подход, безболезненное лечение и сотрудничество со страховыми компаниями выделяют нас среди конкурентов. Прием ведут врачи: Иванова Татьяна Юрьевна, Курилех Людмила Анатольевна, Сидоренко Алиса Юрьевна
  • Лечение кариеса без «сверления» ICON (без набора) от 2 400
  • Лечение кариеса 1 950
Киев ул. Введенская, 4
м.Тараса Шевченко11 6 м.Контрактовая площадь11 5
Стоматологическая клиника 'Медисса' с 1991 года качественно лечит зубы как для взрослых, так и для детей, обеспечивая высокий уровень обслуживания.
Специализированный центр «МодЕстЪ» предлагает широкий выбор косметологических процедур для женщин и мужчин. Команда профессионалов обеспечивает высокий уровень ухода. Прием ведет врач: Дубинская Анна Валерьевна
  • Лечение кариеса от 1 400