Страница 4. Клиники кинезиотейпирования в Киеве, левый берег

3,0
Толковый специалист и очень хороший человек. Большое спасибо за помощь, оказанную моему ребенку!.
Иванна
Очень часто кружится голова, обратилась к врачу-терапевту, получила направление к неврологу. Теперь прохожу лечение. Я благодарна за внимание и профессионализм. Спасибо.
Алексндра
Мой муж сломал ногу, лежал в травматологии, а на реабилитацию его направили к рефлексотерапевту, который составил специальный курс лечебной физкультуры. Уже видим первые результаты, надеемся на полное восстановление.
Денис
Неврологические болезни Лазукин лечит по особым методикам. Ответственный, культурный, компетентный врач.
4,4
Киев Позняки ул. Елены Пчилки, 7, оф. 1
м.Позняки30 6 м.Харьковская36 9
В лечебно-реабилитационном центре «Доктор Бартош» реализованы различные программы, среди которых кинезиотейпирование является важной частью комплексной реабилитационной терапии.
4,0
в клинике 1 кинезитерапевт
Киев ул. Братсква тарасовцев (Декабристов), 2
м.Харьковская15 40
  • Кинезиотейпирование одной зоны 350
2,1
Киев пер. Строителей, 4 (новый выход из метро "Дарница")
м.Дарница13 6 м.Лесная44 9
Медицинский центр "Меддиагностика" предлагает полный спектр медицинских услуг, включая терапию и диагностику. С более чем 38-летним опытом, наша команда состоит из высококвалифицированных врачей и докторов медицинских наук.