Страница 2. Хирургическое и лазерное лечение глаукомы в Киеве

Лечение глаукомы, селективная лазерная трабекулопластика 4000 грн
6,0
Найдено 28 клиник
Виктория
Наблюдаюсь у Осауленко Татьяны Александровны. Более внимательного, чуткого и аккуратного врача ещё не встречала. Покорена ее отношением к пациенткам!
Евгений
Помог мне с экземой,и очень быстро! Не кто не смог, а он смог! 4года мучала, и прошла за 3 недели! Красавчик!!!
Галина
Огромное СПАСИБО врачу Горбачевой Анне Дмитриевне за ее квалифицированное лечение и уважительное отношение ко мне. Она детально написала мне необходимое назначение. Мое горло - здоровое! Рекомендую!
Альбина
Спасибо Нине Андреевне за моего ангелочка!!!! Иду за вторым, так как пытаются залечить и припискть несуществующие болячки!!! Что значит опыт и любовь к работе, а не любовь к деньгам!!!!
6,7
Киев ул. Антоновича, 131
р.Голосеевский
13 диагностически хирургических центров в Украине. Самая большая сеть современных офтальмологических центров в Киеве. Мы предоставляем все виды офтальмологических услуг, диагностируем и лечим какие-либо заболевания глаз у взрослых и детей. В нашей команде более 70 профессиональных офтальмологов, лучшие хирурги и научные медицинские сотрудники. Все центры расположены в удобных локациях и оснащены современным оборудованием ведущих производителей. Наличие профессиональных оптик у центров позволяет предоставить квалифицированный подбор оптической коррекции под наблюдением врача-офтальмолога по индивидуальным показателям зрения каждого пациента. В оптиках представлено 50 мировых производителей оправ и более 5000 моделей очков.
  • Комплекс услуг "Глаукома" (включает в себя: полное офтальмологическое обследование, компьютерную периметрию расширенную, оптическую когерентную томографию сетчатки и пневмотонометрию 4 измерения) для коррекции лечения в течение 2-х месяцев 2 690
  • Комплекс услуг "Глаукома" для пенсионеров (включает в себя: полное офтальмологическое обследование, компьютерную периметрию расширенную, оптическую когерентную томографию сетчатки и пневмотонометрию 4 измерения) для коррекции лечения в течение 2-х месяцев 1 900
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5
м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Клиника 'Здоровая семья' с более чем 15-летним опытом работы предлагает услуги высококвалифицированных специалистов в области отоларингологии.
Киев ул. Шелковичная, 34в
р.Печерский
Медицинский центр 'Здоров'я столиці' объединяет классическую медицину с постоянным профессиональным ростом своей команды и поддержкой пациентов.
6,2
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Медицинский центр 'Здравица' сочетает семейную медицину, диагностику и широкий спектр терапевтических услуг, включая офтальмологию и косметологию, обеспечивая квалифицированный подход к лечению.
6,1
Киев ул. Глубочицкая, 17г
м.Лукьяновская8 11 м.Контрактовая площадь26 11
Медицинский центр 'Новий зір' с 2004 года предоставляет высококачественные услуги по лечению зрения. Все специалисты имеют соответствующую квалификацию, а техническое оснащение регулярно обновляется. Прием ведет врач: Белый Михаил Владимирович
  • Лазерное лечение глаукомы (лазерная трабекулопластика) 6 600
  • Антиглаукомная операция (НГСЕ) 13 250
  • Антиглаукомная операция с клапаном Ахмета 44 315
  • Антиглаукомная операция с клапаном Экспресс 36 985
  • Антиглаукомная операция с клапаном Экспресс при факоэмульсификации 27 750
6,1
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17
м.Вокзальная43 15
Клиника офтальмологии 'Визиобуд' предлагает диагностику и лечение заболеваний органов зрения для всех возрастных категорий, включая оздоровительные процедуры. Прием ведет врач: Мельник Владимир Алексеевич
  • Консервативное лечение глаукомы 6 000
  • Лазерное лечение глаукомы (трабекулопластика, иридэктомия) СЛТ 5 300
  • Операция по поводу глаукомы 20 500
6,0
Качественные услуги по диагностированию и лечению патологий эндокринной системы предоставляет "Модерный диабетический центр". Медицинскую помощь медучреждение оказывает пациентам детской и взрослой возрастной категории.
Благомед
Киев ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1 м.Площадь Украинских героев5 4 м.Крещатик18 12
Клиника 'Благомед' — многофункциональный медицинский центр с высококвалифицированными специалистами, предлагающий широкий спектр услуг, включая офтальмологию и другие медицинские специальности.
Киев Куреневка ул. Сырецкая, 32
м.Сырец35 9 м.Дорогожичи40 7
Лечебно-профилактическое учреждение, специализирующееся на диагностике и терапии различных заболеваний у детей и взрослых. В нем насчитывается более десяти специализаций врачей.
Киев ул. А. Шовкуненка, 3
м.Вокзальная19 9 м.Олимпийская45 22
Клиника доктора Василевича предлагает широкий спектр услуг в области офтальмологии, обеспечивая выбор между контрактной и безконтрактной системой лечения.