Страница 17. Клиники гастроэнтерологии в Киеве

Алла
Наталья Александровна-доктор,встреча с которым есть большая удача. Хочу поблагодарить замечательного врача за ее жертвенную любовь к человеку.Устраняя проблему здоровья Наталья Александровна умеет видеть прежде причину заболевания,выявляя попутно незамеченное пациентом. Благодарю Бога за доктора Наталью,помогающую мне и моим близким преодолеть уныние и болезни.
Мария
Я уже много лет болею гипертонической болезнью. Мое артериальное давление то нормализуется, то опять подымается.Благодаря усилиям и хнаниям докрора Наталии Александровны оно быстро приходит в норму и остается так на длительное время.
Руслан
К доктору Мариловцевой Наталии Александровне я обратился когда у меня на фоне длительного кашля появилась высокая температура. Доктор быстро , а главное качественно назначила мне подходящее обследование и назначила специальное лечение, которое мне очень помогло. Температура ушла сразу, а спустя и кашель куда-то подевался
Пошла сразу и массаж сделала, серные пробки убрала и на консультацию заодно забежала. Цены мне подошли. Одним махом сделала всё. Без проблем подобрали мне удобный график для меня. Рекомендую !!!
в клинике 1 гастроэнтеролог
Киев ул. Братская, 10 (подьезд №2, на домофоне 459)
м.Контрактовая площадь15 5 м.Почтовая площадь7 3
Частный кабинет Погребняка М.И. - это учреждение, которое занимается лечением разных патологий при помощи гомеопатической терапии. Врач осуществляет приём как взрослых, так и детей.
Киев ул. Феодоры Пушиной, 30/32
м.Житомирская6 2 м.Академгородок15 5
Многопрофильный центр семейной медицины «Family Care» оказывает услуги в области гомеопатии, семейной терапии, стоматологии, косметологии, рефлексотерапии, массажа. В медцентре работают врачи высшей квалификационной категории.
Киев ул. Н. Закревского 22
р.Деснянский
Медлайт – это медицинский центр на Троещине, который работает более 20 лет, имеет собственную сеть клиник с лучшими врачами высшей категории всех специализаций и оснащен новейшими технологиями. Пациентам предоставляется полный спектр качественных услуг по всем направлениям медицины, стоматологии, лабораторных исследований крови и других материалов.
Киев Воздвиженка ул. Кудрявская, 31/33
м.Лукьяновская м.Золотые ворота м.Контрактовая площадь
Клиника "Доступный доктор" — многопрофильное медицинское учреждение на Лукьяновке. Основные услуги, которые предоставляются в клинике, — ультразвуковая диагностика, гастроскопия, гинекология, эндокринология, дерматология, кардиология, ортопедия и травматология, терапия, урология. Также в клинике проводятся пластические операции.
Cеть клиник "Наш доктор"
Киев ул. Срибнокильская, 1
м.Позняки9 7 м.Осокорки20 7
Медицинский центр «Наш доктор» начал работу в 2004 году, специализируется на оказании медицинской помощи детям, диагностике и лечении различных заболеваний.
Киев ул. Героев Севастополя, 30
м.Берестейская41 19 м.Шулявская43 20
Многопрофильный медицинский центр «Биофармтех» создан в 1996 году на базе Института хирургии и трансплантологии, специализируется в лечении болезней общей медицины по направлениям кардиологии, гинекологии, гастроэнтерологии, неврологии, урологии, андрологии.
Киев ул. Лютеранская, 16
м.Площадь Независимости11 6 м.Театральная14 11
Многопрофильная клиника "СмартМед" основана как отделение НПО "Международный медицинский центр". Это центр интегративной медицины, которая профилируется на диагностике и лечении человеческих патологий при помощи препаратов на растительной основе "Фитолиния "СмартМед". В медицинском учреждении находятся специалисты частотно-резонансной диагностики, массажисты, врачи, сециализирующиеся на биорезонансной терапии, кардиологи, неврологи, урологи, гастроэнтерологи и врачи смежных областей.
в клинике 1 гастроэнтеролог
Киев ул. Юлии Здановской, 58
м.Ипподром16 6 м.Выставочный центр22 4
Медицинский центр существует с 2009 года. В центре приема ведут ведущие гинекологи высшей категории. Клиника занимается планированием и ведением беременности. В клинике принимают также маммолог, дерматолог, косметолог, массажист, гастроэнтеролог, остеопат. Прием ведет врач: Обремский Николай Владимирович
  • Консультація гастроентеролога 700
Киев Киево-Святошинський р-н с. Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 30
р.Святошинский
  • Консультація- Гастроентеролог первинний прийом 790
  • Консультація- Гастроентеролог, повторна консультація 650
Киев пр. Берестейский, 67
м.Нивки2 м.Берестейская5
Медицинский центр Медейра (Medeira) — многопрофильная клиника Европейского формата, предоставляющая широкий спектр услуг для всей семьи. В медучреждении принимают лучшие врачи из Украины и Израиля. Операционные учреждения оснащены по европейским стандартам GMP. Использование в работе современного оборудования позволяет проводить хирургические вмешательства любой сложности.