Врачи косметологи в Киеве (метро Минская)
Анита
Вы еще не знакомы с Людмилой Анатольевной? Девочки, все бегом к ней. Морщины, дефекты кожи и даже высыпания, она с легкостью вам уберет. Я выгляжу прекрасно и все благодаря ей!
София
У Людмилы Анатольевны устраняла видимые дефекты на коже. Она подобрала для меня индивидуальную схему восстановления, чему я очень рада. Результат потрясающий. Теперь рекомендую вас всем своим знакомым.
Андрей
Наталья Владимировна врач от бога,помогла очень мне,кто обратится не пожалеет.
Света
Знакомые посоветовали, последовала рекомендациям и не ошиблась - врач и вправду очень хорошая, рекомендую однозначно!
Дерматовенеролог, Косметолог
Специалист Сторожук Людмила Анатольевна на протяжении 30 лет ликвидирует заболевания кожных покровов и половых органов. Дерматовенеролог высшей категории. Осуществляет раннюю диагностику заболеваний и назначает оптимальную схему терапии. Владеет навыками правильного воздействия на кожные покровы. Устраняет морщины и видимые дефекты. Возвращает коже эластичность и упругость. Проводит химическую очистку лица. На основании типа кожных покровов подбирает уходовые средства для использования в домашних условиях.
Дерматовенеролог, Дерматолог, Детский дерматолог, Дерматоонколог
Доктор Алтынник Наталья Владимировна специализируется в дерматологии и детской дерматологии. Имеет высшую категорию квалификации, проводит консультативные приемы и осмотры, выполняет диагностику кожных заболеваний при помощи дерматоскопии. Лечит акне, псориаз, доброкачественные новообразования на коже и дерматиты современными методами, включая не только медикаментозную терапию, но и криодеструкцию и использование радиоволновых технологий.