1 отзыв
Специализация
II категории
Берег
Вероника
Мне никогда не нравилось мое лицо. Мало того, что оно не чистое, так еще много рубцов. А в юношеском возрасте появились волоски под носом. Обратилась к клинике «MV AESTHETICS». Врач-косметолог Майя Геннадиевна, за несколько сеансов смогла сделать мое лицо привлекательное. Я теперь хожу с высоко поднятой головою. Не налюбуюсь собой. Отличная работа.
Дерматовенеролог, косметолог
Сверстюк Елена Андреевна
Врач выполняет различные косметологические процедуры. Лечит акне, гипергидроз, розацеа, дерматиты и другие кожные заболевания. Проводит лазерное удаление мелких сосудов, инъекции ботулотоксина Диспорта и Ботокса, лазерную эпиляцию, интимную пластику. В работе использует ультразвуковую терапию, Wellcomet технологию, микротоковую терапию, миостимуляцию и другие методики.
Косметолог лазерных методик
Врач специализируется на лазерной эпиляции и омоложении всего тела, удалении сосудов, а также ультразвуковой безоперационной подтяжке кожи. Использует лазерные методики на ультрасовременном оборудовании. Тип воздействия определяется в индивидуальном порядке, после определения общего состояния кожных покровов.