Страница 5. Врачи гинекологи в Днепре (метро Вокзальная)
Доктор компетентний і грамотний. Відповів на всі мої запитання, заспокоїла, швидко викликає прихильність до себе. Мені було дуже комфортно та спокійно на консультації. Відчувається що лікарю можна довіритися. Однозначно рекомендую!
Прийомом залишилася задоволена. Лікар був дуже лояльний в плані вибору лабораторії, в якій я б хотіла здавати аналізи і не нав'язував мені свої варіанти. Призначила адекватне лікування, все детально пояснив. Дуже сподобалася консультація.
Пришла на профилактический осмотр к Ольге Ростиславовне. Я очень хочу иметь детей. Выяснилось, что у меня эрозия на шейке матки. К лечению приступили сразу. Чувствуется профессионализм врача и научная база, которой, к слову сказать, она не кичится, а умело ее использует. Проблему лечили не травматичным медикаментозным методом. Результаты хорошие.
Первое впечатление о Пономаренко очень приятное. Интеллигентная, тактичная, внимательная и профессионально подкованная.Во время осмотра никакого дискомфорта, провела очень аккуратно, взяла анализы. Чувствуется опыт. Препараты назначила нового поколения, щадящие. Лечение мне помогает и это меня радует.
Врач специализируется на диагностике и терапии урогенитальных инфекций, бесплодия. Осуществляет ведение беременности, занимается решением проблем невынашивания беременности. Принимает пациенток с дисгормональными нарушениями молочных желез и проблемами менопаузы. В работе использует современные методики.
Акушер-гинеколог высшей врачебной категории, оказывает услуги не только диагностики и лечения заболеваний женской репродуктивной системы, но и регулярных профилактических осмотров с целью выявления патологий на ранних стадиях. Кандидат медицинских наук, занимается консультированием пациенток, лечением воспалений и инфекций. Также проводит профилактику венерических болезней. Состоит в Ассоциации гинекологов-онкологов Украины.
Консультация від 650 грн.
Доктор Уманова Дарья Игоревна специализируется в области акушерства и гинекологии, имеет вторую категорию. В услуги специалиста входит диагностика, лечение заболеваний женской репродуктивной системы, проведение искусственного оплодотворения. К Умановой Д.И. обращаются при нарушениях менструального цикла, бесплодии, дисплазии шейки матки, сальпингоофорите, эндометриозе, папилломах в интимной зоне, а также для выбора метода контрацепции. С диагностической и терапевтической целью врач выполняет кольпоскопию, удаление папиллом, биопсию, аргоноплазменную коагуляцию.
Врач первой категории Грибанова Людмила Валерьевна консультирует и лечит пациенток с гинекологическими заболеваниями. Ведет беременность и принимает роды. Занимается лечением внематочной беременности. Выясняет причины женского бесплодия. Проводит процедуры искусственного оплодотворения, включая экстракорпоральное и ИКСИ.
Акушер-гинеколог, гинеколог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог первой категории, проводит специализированный приём по бесплодию, патологии шейки матки (в т.ч.кольпоскопия), радиоволновые методы лечения («Фотек», Dr.Oppel»), ультразвуковую диагностику гинекологических заболеваний. Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, в том числе коррекцией дисгормональных нарушений.
Акушер-гинеколог, Маммолог, Гинеколог-эндокринолог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Коломоец Павел Владимирович
Врач проводит лечение бесплодия. Занимается лечением и диагностикой инфекций, передающихся половым путем. Проводит лазерную вапоризацию шейки матки, введение/удаление внутриматочной спирали, гименопластику, лабиопластику.
Литвинова Алена Владимировна
Рыбачок Лина Петровна
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Проводит индивидуальный подбор методов контрацепции, коррекцию климактерического синдрома. Выполняет малоинвазивные операции. Ведет пациентов с пролапсом гениталий и недержанием мочи. Осуществляет ведение беременности.