Жарая Наталья Васильевна
УЗИ-специалист
Врач специализируется на функциональной диагностике организма. Диагностирует кисту яичника, эндометриоз, миому матки. Определяет воспалительные очаги в легких, диагностирует плеврит, пневмонию и бронхит. Оценивает общее состояние органов и систем. Принимает в плановом порядке.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Тамара Львовна
16 марта '19г.
Квалифицированный и знающий специалист, смотрит очень внимательно. Я рада, что обратилась именно к этому доктору, она подходит к своему делу с душой. Все посмотрела, объяснила, рассказала что и как. Я спокойна за свое здоровье. Большое спасибо врачу.
Наталья
17 января '19г.
Доктор очень внимательная и скурпулезная. Посмотрела даже то, что я не заказывала, так как процесс мог затронуть соседние органы. Большое спасибо доктору!
- УЗИ органов брюшной полости
- УЗИ органов малого таза
- МРТ матки
- УЗИ щитовидной железы
- Допплерография сосудов головного мозга (Транскраниальная доплерография)
- УЗИ мочевого пузыря
- УЗИ почек
- УЗИ печени
- УЗИ молочных желез
- УЗИ сосудов головы и шеи
- 1997 г. — Национальный медицинский университет им. А. А.Богомольца, врачебное дело.
Курсы повышения квалификации
- 1998 г. — повышение квалификации при Киевской медицинской академии последипломного образования им. П. Л. Шупика.
- 2003 г. — специалист по УЗИ, при Киевской медицинской академии последипломного образования им. П. Л. Шупика.
- 2012 г. — повышение квалификации при Институте Кардиологии НАМН Украины, высшая категория.
Похожие специалисты:
Хирург, онкохирург, УЗИ-специалист, сосудистый хирург